Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Почему же фильм вызвал такую популярность и успех? Почему всем нравится?
Я отвечу. Пусть это вас не шокирует. Потому что вы животные, к коим я себя отношу. Для вас жажда мести превыше всего. Не смотря на ваши религиозные каноны и моральные устои. В жизни вы добрые, а в душе такие, какие показывает этот фильм. Стараетесь скрыть свою истинную личину животного, маской добродетели.
А сынок Гласса, действительно девушка. Голова не соображает как себя вести в смертельной ситуации. Лучше кричать по-женски, мда ... выдавая всех, и своего отца, на милю. И это сын !!! охотника, сын !!! мужчины, а не сын гея. Да и жёлтокожие дети природы. Им не свойственна черта женской паники. Они с медведями на ты, а здесь? тьфу!
Моё уважения к Фицджеральду больше, чем к Глассу.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Посмотрел его спустя ажиотажа и не понял из-за чего весь хайп собственно был. Ну природа красиво показана, ну игра ГГ собственно...и все. Под пиво можно посмотреть,но пересматривать не буду. такое себе в общем.
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
Медведь его так рвал а он всё живой) :smile130:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Так снять, нужно постараться всяко. Только вот речи у них чисто американские с надменностью: кичутся друг перед другом сразу бросается такие базары амирикосовские, они без этого не могут, а фильм сам снят хорошо все их бои и их жизнь ставлю СЕМЕРКУ, Спасибо.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Фильм — бесподобен, Лео — Бог! :smile3:
Думаю буду смотреть ещё и не раз, пока три просмотра за спиной, один в кинотеатре, один дома на Smart и ещё один на Smart с любимой и каждый раз как в первый раз, просто не передать словами на сколько же всё - таки грандиозно!
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Ну почему выживший то (survival) когда тут четко указанное французское слово Re-venant (воз-врат)
ХРОМ
Новичок
+6
-15
7
качая, качай
BDRip HD на 15,41, скрины от др. фильма
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Купился на хорошие оценки.
Не реалистичная сказка, где герой должен был склеить ласты после встречи с медведем. Да еще и очень нудный, кроме начала, когда идёт нападение индейцев на трапперов.
Будь самим собой, а не подражай большинству
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Хороший фильм, настоящий кинематограф!:smile19:
yasherevg
Новичок
+8
-6
ух.. вот это работа. Третий раз и все больше погружаешься. Сильные чувства затягивают как в омут.. Мощь.. все и всE
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну ничего так фильм. стоит просмотра ...
Дим Саныч
Новичок
+9
-5
1
Просто хороший фильм. Хорошо задуманный, с хорошей игрой, хорошо снят. На тему дикости, выживания и как одно может подвигнуть на другое (ну, или другое на одно). Этакий совет современному человеку: меньше копайся, больше живи.
Присоединяюсь к тем, кто рад за Лео. Наконец-то, дали статуэтку. Это как с потерей невинности, не очень-то и надо, а все-таки надо. Хотя в сравнительной истории эта награда выглядит не очень-то и логичной. И актер заработал ее гораздо раньше, и другие получали награды за гораздо меньшее. Но, слава Богу, он дожил, чтобы получить, я дожил, чтобы узнать об этом. Ладно. Смотреть, т.к. фильм хорош.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Потрясающая история..."Выживший" (2015) и "Человек диких прерий" - это одна и та же история, основанная на реальных событиях...

:smile19: :smile19: :smile19:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличное кино, без вопросов в коллекцию для неоднократного просмотра. 5 из 5
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ди Каприо - один из немногих актёров, которые растут вместо со своими ролями. Чем старше он становится, тем блестателнее он играет, тем серьёзнее становятся роли, которые он исполняет. Раньше я не любил его и считал слащавым денди для девчонок, но теперь очень рад, что он наконец то взял свой Оскар. В этом фильме хочется отметить ещё и гениальную операторскую работу с первых кадров. Захватывающее зрелище! Фильм, от которого не оторваться. Всем конечно же рекомендую.
Cейчас на форуме: zzumma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011