Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
я конечно же плакала, было очень жалко но смотреть я его больше никогда не буду,смотреть фильм только для того что бы поплакать, зачем? тема дружбы собаки с хозяином мне не понравилась, ничего кроме слёз не вызвал. интереса особого не представляет, сам по себе фильм скучен и только в конце(если конечно ты не выключил фильм) эта жалостливая музыка и мы все под неё дружно плачем.
Слёз из меня не выдавить даже под пытками, но перед верностью животного человеку устоять не могу никогда - реву. Перед просмотром запаслась платками. Рёвом ревела. Я точно знаю, что повторно его смотреть не буду - если бы это была выдумка, то да, смотрела бы и смотрела, а так ... нет...(((( Истории "пятёрка"... Господи, как жалко-то всех...(((((((((((((
каой же всетаки преданный пес-настоящий друг, прям до слез!!! Это нужно увидеть всем! Никаких убиств, погонь и всего подобного! А так трогает! Просто супер, абсолютно все супер: игра актеров, сам весь фильм супер!!!!
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
28 Дек. 2011 17:48
Недавно посмотрел и сразу вспомнил нашего советского "Бима...". Тогда у меня случился детский депресняк от кино. Но такие фильмы время от времени смотреть просто необходимо.
Фильм из разряда "много"..и довольно средний..Наши советские фильмы про верных псов как то подушевнее...не критикую, но право, то ли восхищающиеся этим фильмом не смотрели Бима ?
Я обычно не плачу над фильмами, как-то равнодушно отношусь, думая: это же просто кино! Но над этим фильмом я ревела последние полчаса, когда смотрела, просто навзрыд... Очень тронуло...
Так плакал только после просмотра "Гладиатора". Прекрасная игра Ричарда Гира и собачки акиты заставили меня рыдать. Просмотрел японский оригинал, но там нет той атмосферы которая присутствует в данном фильме. Данный фильм вынес на иной уровень отношение между человеком и собакой. Настаиваю просмотреть. Это шедевр мирового кино XXI века.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."