Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
krym2904
Новичок
+8
-12
14
Самая большая проблема фильма - сюжет.
От меня 4, в первую очередь за графику (3 за сюжет, 5 за графику, 4 за актёрскую игру).
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
понравившиеся фильмы пересматриваю не единожды... а этот... диск пылится на полке...не вызывая никаких желаний и эмоций..при всём уважении к Р.Эммериху ("Послезавтра"," Годзилла"," День независимости", "Звёздные врата"...)
не злой, а просто ядовитый...
berettaN
Новичок
+14
-27
В реале "сильные мира сего" исчезнут еще до катастрофы) А вот опыт по "спецэффектам" пригодится) фильм пустой, убить время)
Shotaldo
Новичок
+0
-4
3
Один из самых лучших фильмов в жанре "катастрофа"
Стоит посмотреть
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм,спецээфекты на высоте!Но фильмов с таким сюжетом дофига!От меня 3,и то за крушения!:smile26:
$М*а*Р*и*Н*а$
Новичок
+3
-1
10
Фильм потрясающий...конечно, есть затянутые моменты, но всё же посмотреть стоит...:smile6: :smile7: :smile19:
Bereezov
Новичок
+4
-8
Сюжет и графика хорошие
Чудовищеее))))
Новичок
+6
-5
Обалденное кино!!!:smile3:
Psych21
Новичок
+27
-22
Фильм интересный, смотрится легко, эффекты классные ну а за то, что русских выставили жирными уродами на фоне кремля, за эту х..рню ставлю оценку 1.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Самое грандиозное "спецэффектно-блокбастерное" творение Эммериха! Графика действительно поражает воображение! Смотрите на большом экране - удовольствие и восторг гарантированы! Это прежде всего зрелище, так что не обращайте внимание на тупой пафос и сценарные огрехи, уверяю - масштаб зрелища полностью их затмевает!
Zhi357
Новичок
+9
-3
Нелепая сказка:smile20:
Как он убегал или уезжал на автобусе...а земля так и рушится у него под ногами..смешно
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
это сугубо моё мнение-фильм говноо!!! такой бред главный герой и его семья прем крепкие орешки! вобще сам фильм состоит из штампов и его спосают лишь крутые спецэффекты на 260 млн баксов! и вообще после первого часа наченает доставать постоянные взрывы и спецэффекты в перемешку с бредом и штампами лично я еле еле досмотрел до конца оценка этому шедевру 3 с минусом и то за спецэффекты!:smile13:
DashA_dance98
Новичок
+0
-1
51
Действительно спецэффекты потрясающие!:smile8:
nova7
Новичок
+23
-9
24
Фильм фуфло,выезжает на спецэффектах
IRON_STORM
Новичок
+6
-7
1 11
Мне очень понравился. Вполне научная фантастика. Но могли, конечно, не на два с половиной часа растянуть, а на просто два (там есть что урезать). Правда 2012 пройдёт и фильм потеряет свою популярность (на это обречены все фильма с определёнными будущими событиями-катастрофами). :smile19: просмотр.
N N
Новичок
+20
-22
Фильм-катастрофа - мой самый любимый жанр, но качественных фильмов этого жанра единицы. И данный фильм к ним не относится. Джон Кьюсак достойно сыграл роль в фильме "1408", но здесь он супермен на летающем фургоне. Ему все ни по чем, даже когда земля уходит из под ног. Все кругом погибают, но только не семья нашего главного героя. Потому, что они такие хорошие и все у них так же должно быть хорошо, ни смотря ни на что! А вообще здесь достаточно глупостей в фильме...
Моя оценка: 5 из 10 за идею и Кьюсака.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Отличный фильм! Очень добрый и эмоциональный! ! !:smile3:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Если планета Нибиру вымысел, то фильм будет неактуален уже в 2013 году, но если же она реальна и подойдет на максимально близкое расстояние к Земле 21 декабря 2012 г., как подтверждают многие ученые, ТО КРЫНДЕЦ БЛИН:smile130: К тому же еще парад планет намечается на эту дату, который бывает раз в 26 тыс. лет!!! Что же ждет планету Земля! :smile137:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Смотрела этот фильм почти 3 года назад,и причём несколько раз,...ООООООООООчень понравился,надо пересмотреть.....Страшно до жути....Обидно ,что есть верхний слой людей(богачи) и нижний(сами понимаете кто).....Надо строить себе корабль.....:smile207:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
:smile19: мне понравился! среди катастроф один из лучших!
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Я был в восторге от просмотра! Из катастроф,этот самый любимый все на высоте:smile19: :smile8:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм очень зрелищный и захватывающий.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Такие фильмы надо смотреть только на большом экране-зрелищно,захватывающе,масштабно:smile1:
Сюжет банален,согласна,но это абсолютно не портит картину. Очень тяжело придумать что-то новое в фильме-катастрофе,за исключением тех самых стихийных бедствий,а герои и их судьбы будут также идти по аналогии друг к другу из фильма в фильм.
Именно в таких картинах можно не искать смысл и глубокую философию,а лишь наслаждаться дорогущими спецэффектами.
Лично я посмотрела и забыла.
Но глянуть однозначно стоит:smile4:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
OlyaOnline пишет:
Если планета Нибиру вымысел, то фильм будет неактуален уже в 2013 году, но если же она реальна и подойдет на максимально близкое расстояние к Земле 21 декабря 2012 г., как подтверждают многие ученые, ТО КРЫНДЕЦ БЛИН:smile130: К тому же еще парад планет намечается на эту дату, который бывает раз в 26 тыс. лет!!! Что же ждет планету Земля! :smile137:

Не волнуйтесь,американцы,как обычно спасут мир:smile26:
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Хороший фильм. Страшный, но хороший. Мысли лезут после просмотра, конечно, всякие...вряд ли соберем мы денег на место в ковчеге)))))) но это так, отступление. Спецэффекты отличные, актеры отличные, смысл присутствует, так что приятного просмотра тем, у кого руки до сих пор не дошли
Эстет
Новичок
+21
-23
Блин, смотрел в кинотеатре. Если вы интелектуальный человек, не смотрите. Гамно :smile1:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GLOBAL PERFECT!
SEHR KOLOSSAL!
Осталось ждать совсем немного...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Uriell
Новичок
+45
-31
8
А ниииичего не буду говорить - смотрел в кино - качаю для коллекции... Бедный жестяк!!!!:smile19:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
OlyaOnline пишет:

какая Нибиру??? только полный кретин, или умственно отсталый поверит в эту небылицу. 1000 астрономов каждую ночь смотрят в небо и еще никто не видел никакой таинственной планеты. НИ ОДИН! или все поголовно скрывают от нас правду, чтобы не поднимать панику?))))) мгновенная смена полюсов тоже бред, то есть это случается, но очень редко и не мгновенно, а весьма медленно, за тысячелетия. на это указывает то, что если бы полюса менялись мгновенно, то это вызывало бы мощные катаклизмы по всей планете, целые континенты уходили бы под воду, а в другом месте возникали бы новые. однако наши материки существуют уже 240 миллионов лет и за это время они эволюционировали, но не меняли резко свои очертания из-за каких-то гипотетических катастроф. парад планет? от этого тоже ничего не случится. лишь два небесных тела влияют на нашу планету - Солнце и Луна. так что успокойтесь и не забивайте себе голову всякой американской паникой. живите дальше и радуйтесь жизни))
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм замечателен. Снят впечатляюще.
Сравнимо с "Посейдон".
Ну а вообще - полная чушь собачья !
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011