Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Не знаю,ребят,ну не впечатлил меня сериал. Посмотрел,правда,только несколько серий 1 сезона. Мне кажется, промахнулись с главной актрисой. Нет у нее харизмы,не цепляет ее игра (да и остальных тоже). Да и вообще в целом пока сериал не зацепил.И юмор здесь какой-то странный... сумасшедший дом,чокнутый доктор,корова в лаборатории...и т.д. Правда,здесь говорят, что дальше будет интереснее. Может быть. А пока ставлю 3.
А вот сериал,который меня СРАЗУ реально зацепил, это Континуум. нажми здесь С первой серии - такая бомба! В прямом и переносном смысле.
Та же история была. Смотреть было просто нечего,а люди хвалили, качнул сразу весь сезон в "HD". Серий 13 смотрел через силу (инет слабенький жалко было трафика),главная героиня не просто казалась не харизматичной - именно раздражала!!! Но к концу сезона начал потихоньку подцеплять... "и понеслась". Смотрю запоем,уже досматриваю 5 сезон, в Анну Торв (главная героиня) я просто влюбился, она постаралась на славу-ТАК сыграть абсолютно разные образы удаётся лишь немногим в наше время, в общем она просто молодец! А сюжет умудрились построить таким образом, что ведет он всегда не к розвязке,а закручивается ещё больше. В итоге я увидел в сериале лишь 2 минуса это - половина первого сезона и то что сериал уже завершён!
Та же история была. Смотреть было просто нечего,а люди хвалили, качнул сразу весь сезон в "HD". Серий 13 смотрел через силу (инет слабенький жалко было трафика),главная героиня не просто казалась не харизматичной - именно раздражала!!! Но к концу сезона начал потихоньку подцеплять... "и понеслась". Смотрю запоем,уже досматриваю 5 сезон, в Анну Торв (главная героиня) я просто влюбился, она постаралась на славу-ТАК сыграть абсолютно разные образы удаётся лишь немногим в наше время, в общем она просто молодец! А сюжет умудрились построить таким образом, что ведет он всегда не к розвязке,а закручивается ещё больше. В итоге я увидел в сериале лишь 2 минуса это - половина первого сезона и то что сериал уже завершён!
Мда,с главной героиней здесь БЕДА!!!Я полностью посмотрел сериал и она до самых последних серий раздражала.Что касаемо самого сериала-первые три сезона прошли на ура.Четвертый не помню,ну а пятый все испортил.
Тоже попытаться еще раз посмотреть ,что то уж многие его хвалят . Прошлый раз посмотрел несколько серий и бросил . Для меня самый лучший фантастический сериал " Звездный крейсер Галактика " . "Континуум " пока не стал смотреть - не зацепил , может он и не плох . Я заметил многие сериалы раскрываются со 2 сезона, поэтому если у сериала положительные отзывы и высокие рейтинги лучше посмотреть больше одного сезона .
[Мда,с главной героиней здесь БЕДА!!!Я полностью посмотрел сериал и она до самых последних серий раздражала.Что касаемо самого сериала-первые три сезона прошли на ура.Четвертый не помню,ну а пятый все испортил.
У меня наоборот - с начала второго сезона с каждой серией у меня только и росло к ней глубокое уважение. Она ведь не нытик, серьезная, интроверт, иногда улыбается (Оливия из нашего мира, основной персонаж), милая, но не няшная, терпимая, упрямая; с хорошей реакцией, но без придури и пафоса (не помню моментов, когда она под прицелом держит руки на виду), и не рвется в герои. Раздражать она может только из зависти от того, что она хороший человек, настоящий! Сценаристы постарались на славу - создали персонажа с красивой душой. Эта женщина вселяет надежду. Я вроде уже писала тут, что я хотела бы быть такой, как она, обладать такой твердостью характера, к чему и стремлюсь. 5й сезон меняет все. Это полная смена обстановки. Но главная мысль сериала далеко не уходит. Не понимаю людей, которым это не нравится. Отличное, оригинальное продолжение и, впоследствии, завершение. Не надо тут!
Привет Всем! Вот теперь уважаемая kleomatrix, я с Вами согласен как никогда, ибо на самом деле считаю, что сериал достоин всех возможных чествований. Те, кто кричит, что сериал их не цепляет, так учтите, что это не крючок. Это тонко продуманный, фантастический роман с непередаваемой игрой актёров. И тот, кто решится посмотреть его, не пожалеет об этом. Те, кто что-то говорят о связи величайшего сериала "Секретные материалы" с "Гранью", не знают о чём говорят. Всё хорошо в своё время. "Секретные материалы" были великолепны в 90-е, хороши они и сейчас, но...только подрастающему поколению покажутся скучноватыми. А "Грань" снята именно с теми технологиями которые им будут понятны. По крайней мере я так считаю. Смело качайте данный сериал и да поможет Вам Бог!
Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста: Дата выхода в России (или в Мире): 24.05.2010 Этот сериал вышел в 2008 году, о чём есть соответствующие данные в Википедии. Спасибо.
Всё хорошо в своё время. "Секретные материалы" были великолепны в 90-е, хороши они и сейчас, но...только подрастающему поколению покажутся скучноватыми. А "Грань" снята именно с теми технологиями которые им будут понятны. По крайней мере я так считаю. Смело качайте данный сериал и да поможет Вам Бог!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
13 Июнь 2014 23:23
+0
-0
Очень даже не плохо) Анна Торв молодец, особенная рыженькая- веселей и часто улыбается.. блондик тож хороша. В общем впечатлила актриса, достойно сыграла. Бишоп старший.. забавный, колоритный персонаж, нормальные корки частенько отмачивает)) суровую реальность озвучивает и умную тематику раскрывает. Бишоп младший.. иногда утомляет его хмурый лоб.. Заботливая и добрая ассистентка (так и не запомнил её имя, как то на А -))) тож очень вполне. Филипп.. лояльно жёстко) Различные чувства.. полностью развёрнуты и до конца раскрыты. В общем заслуживает внимания для просмотра. Поставлю 5-ть.
Сериал отличный,но есть в нем что то не понятное,как то все запутанно(писали сериал под чем то это точно) в конце только понимаешь что к чему. Но окончание все ровно не оч. отличное.) Но закончился вовремя))))
очень хороший сериал, у Дж.Д ж. Абрамса обычно запоминающиеся фильмы и сериалы . актеры отлично играют, сразу несколько персонажей с разными характерами и жизнью. можно немного запутаться во временных линиях, но если смотреть внимательно, все становится понятно. в целом этот сериал можно описать одной фразой из фильма: "даже в хаосе есть порядок". наслаждайтесь просмотром