Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Вообще-то,ВСЁ и НА ВСЁ,надо смотреть с ЧИСТЫМ РАЗУМОМ,без всякой примеси,только тогда можно полноценно понять суть любого произведения,а неоднократно посмотрев и осознать.Понятно,что не все замыслы можно перенести на плёнку(много сложностей),но надо отдать должное производителям.Я уже давно не удивляюсь способности человеческого мозга(то ли ещё будет) и с каждым просмотром всё больше в этом убеждаюсь(а сколько ещё не знаем не видим).Прекрасный фильм. +5,+5,+5
Фильм сделано канеш красиво но сюжетом неудался) все ужасно предсказуемо. Вся ставка сделана на спецэфекты и компютерную графику. Как я понимаю чего он и добивался, придумал сценарий где минимум нам привычного чтоб потом это нарисовать на компе. И потом на этом "выехать".
какой это фильм. это мультик гонимый. и сюжет как из мультика. ребёнок ито интереснее придумает. короче лажа. у нас люди как бараны, если рекламу пол года крутили и расхвалили значит фильм хороший
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
17 Фев. 2011 10:39
gasan175 пишет:
какой это фильм. это мультик гонимый. и сюжет как из мультика. ребёнок ито интереснее придумает. короче лажа. у нас люди как бараны, если рекламу пол года крутили и расхвалили значит фильм хороший
Господи, что это было?! gasan175, как же я с тобой согласна подписываюсь под каждым твоим словом. Этот фильм просто мультипликационный выкидыш. Я даже поверить не могу что этот фильм снял режиссер красивого и очень хорошего фильма Титаник. Люди, мой вам совет не смотрите этот фильм так как он просто полный , гарантирую вам что будете потом жалеть о зря потраченном на его просмотр времени. . Короче этого фильма. Он полная лажа. Жалко потраченного на него времени , очень жалко. :
По мне так просто обычная фантастика, ну 4 с натяжкой!!! В моём рейтинге он 122 из 1000!!!! Были и лучше!!! О а про Санктум и говорить нечего (это новый фильм Джеймса Кемерона)!!! Полная лажа!!!
Фильм интересен задумкой. За воплощение фантазии в жизнь и внедрению нового в съемках художественного кино режиссеру респект. Камерон задумал этот фильм давно, но таких технологий еще не было и пришлось снять Титаник...))))) Для тех, кто утверждает, что это мульт - загляните в интернет или еще куда, посмотрите как этот фильм снимался... В любом случае проведена титаническая работа, не считая вложенных миллионов!.. Стоит смотреть даже потому, что все радует глаз - потрясающе красивое кино! Смотрите и наслаждайтесь, если уж не закрученным сюжетом, то хотя бы картинкой!.. Из 10 - 8,5...
фильм прокатил только из-за зрелещности на большом экране,а так сюжет ниочем,но Камерон бабла заработал,не плохо для человека предпенсионного возраста!
НЕ качайте этот фильм и НЕ смотрите его на компе. Ибо такое Кино нужно смотреть только в 3Д-кинотеатре (еще лучше в IMAX). Это просто разрыв мозга! Кэмерон гениален практически во всех своих фильмах, но об этом будут говорить и через 100 лет. Сама любитель фантастики, ходила на него 4 или 5 раз, и еще столько же посмотрела бы.
Назовите, пожплуйста Камрона фильм плохинький!? Соотнеситесь!?
"Вампиры". Начиталась хваленых рецензий из серии "классика жанра", закачала и долго плевалась. Такое ощущение, что кин снимал Тарантино, а не Камерон - кровища хлещет из разорванных артерий, сюжетная линия мутная, герои с тараканами в голове. -))))
Обожаю Кемерона. Но, как выяснилось, не ранние его работы.
титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D
Подскажите плиз, скачал и посмотрел 21.5 Гб. Качество просто срыв башки, 1080 рулит. Но вижу файлы по 45 и 46 Гб, объясните в чём отличие? Просто круче 21.5 уже некуда. Что там в 46 Гб ? Спасибо.
1. Стандартная театральная версия (та, что в кинотеатрах показывали и на дисках была). 00001 mpls 2. Расширеная театральная версия - +8 мин (добавлены фрагменты, в некоторых местах другой монтаж). 00002 mpls 3. Режиссерская версия - +16 минут (НОВОЕ начало, добавлены фрагменты которых нет в предыдущих версиях, в некоторых местах другой монтаж). 00003 mpls
Что бы там не говорили и не писали критики, это один из лучших фильмов! После первого просмотра Аватара в кинотеатре (я помню на улице было холодно, снег, серость...) мне захотелось вернуться в зал на сеанс и никогда оттуда не выходить
титаник и терминатор 2 гораздо круче!!! они и сейчас смотрятся на одном дыхании, а аватара через 10 лет вряд ли кто будет смотреть
Не думаю. Он, в своем роде, основоположник нового жанра в кинематографе. До сих пор такого плотного слияния мира компьютерного и реального не применял еще никто из кинематографистов.
С моей точки зрения, фильм потрясающий. Но соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что смотерть его нужно как минимум в формате 3D
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.
А вот представьте, что через год научатся снимать фильмы не в 3D, а в 4D или в 300D. Если можно будет самому участвовать в фильме. Просто представьте. Неужели кто-то будет смотреть Аватара с его примитивным сюжетом? Он уйдет в прошлое, когда как Терминатор останется навеки. Потому что это был взрыв идеи.
Да. Думаю, что будут. Вы в курсе, что "творчество" Стефани Майер включили в программу колледжей в Англии? И не важно, какие фильмы выйдут дальше и в каком формате - "Аватар" был первым. И уже только за это респект ему и уважуха. З.ы.: и, уж если говорить об изучении в колледжах какого-либо творчества, то уж пусть лучше молодые гении от кинорежиссуры изучают "Аватар", чем новоявленные литераторы - "Сумерки".