Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Люда ты кому то из Администрации писала? Если нет то такого быть не могло,иначе сейчас бы тебя тут не было
не я ни кому не писала,сегодня захожу а у меня ваш ир забанен навсегда ,и так продолжительное время,потом снова решила зайти ,гляжу всё хорошо стало,млин ты непредставляешь себе,как мне обидно было.А главное незнаю за что.Написано было что я крот. очень не хочеться чтобы меня ни за что забанили.
Людочка тебя никто не банил,ну и не разбанивал тоже. Без скрина я помочь не смогу. Но странно что твой ай пи забанился и потом сам разбанился. С пометкой крот баню я,ну а сегодня я никого не банила Я не говорю что не верю,просто странно. Или же ты с перцем одним айпишником делишься
Людочка тебя никто не банил,ну и не разбанивал тоже. Без скрина я помочь не смогу. Но странно что твой ай пи забанился и потом сам разбанился. С пометкой крот баню я,ну а сегодня я никого не банила Я не говорю что не верю,просто странно. Или же ты с перцем одним айпишником делишься
В таких случаях надо делать скрин или писать на info@fast-torrent.ru
не ты что.я ни с кем не делюсь,я жадная,сама в шоке.вот ведь как бывает,может где то глюкануло.
Прувет мажорик "твайю мать" Не, до городу Парижу не поедем лягушками сыта по горло еле бородавку вывела Поехали лучше до врединки фирменного омлетика отведаем на Криштиану полюбуемся Любаш встречай! еду со своими яйцами)))
Людик, не плакай золотко! готовь купальникМы едем в Португалию!!!
Прувет мажорик "твайю мать" Не, до городу Парижу не поедем лягушками сыта по горло еле бородавку вывела Поехали лучше до врединки фирменного омлетика отведаем на Криштиану полюбуемся
привет добрая девочка От лягушек я сама поправилась уже пора с мясом завязывать Хочу туда,де маракуЙя и папаЙя Криштиану Любаша сказала не очень симпотичный он задавака небось ещё тот.Пусть он едет на нас смотреть А от омлетика не поправляются? Любаш,ну что там,уже нас встречаешь? Только мы не на мётлах,Леська ещё от того полёта не отошла