Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
a.
Мастер
+333
-422
111
идея конечно примитив,но скачаю. недавно для работы начиталась всякой научной литературы об ангелах.... конечно никаких гавриилов там не было,зато михаэль был.
здесь есть ссылка смотреть онлайн,но часто там воспроизведение паршивое,а у меня вроде как со скоростью нормально. просто дома в телике wifi и практично смотреть сразу на большом экране без закачки,но столько раз пыталась и одни нервы.
a.
Мастер
+333
-422
111
фильм лажа полная
26 rus
Опытный
+108
-98
как то не впечатлило ,сильно много намешали получился откровенный гоооон,бабки тараканы ,ангелы дигенираты, зомби какито,:smile53:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Совсем не в восторге ,так,ерунда получилась ,а не фильм .:smile84:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Увидела рекламу за 2 недели до выхода, выкроила время пошли с милым в кино...................... Как же я разочаровалась......................................
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Давно такую дрянь не смотрел..
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
elfic87
Новичок
+31
-34
8
монстры жуткие, особенно старушка:smile234:
но концовка не очень...:smile251:
4-
@Макс@
Новичок
+5
-7
:smile7: на 4 тянет
the_power
Новичок
[+] [-]

Доверяю общественному мнению, не считаю нужным скачивать фильмы с оценкой менее 4!!!!:smile10:
Азара
Опытный
+121
-77
Мне фильм очень понравился. Совершенно не похож на другие постаппокалиптические фильмы. Особенно понравились ангелы. Посмотрела с удовольствием. Фильм конечно на любителя. Кому-то нравятся такие фильмы, кому-то нет. Заставляет о многом задуматься. В первую очередь о том, правильную ли мы жизнь ведем. От меня оценка 5+. Жду продолжения с нетерпением!:smile19:
VareNika
Новичок
+14
-15
264
ожидала большего! Легион...думала там легион ангелов будет..хрень короче....
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Аппокалиптический БРЕД! Нет - это не фантастика, не триллер, не боевик - это низкопробная горючая смесь в голове режиссера, которую он вывалил на зрителя. Посмотрела 20 минут...дальше не захотела засорять мозги и стерла.:smile13:
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Ожидал гораздо большего. Игра актёров - это шлак. Если не жаль потраченого времени, можете смотреть. 2 балла из 5
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Фильм хороший 4 :smile6:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
толи я чего не понимаю, то ли хз... не смогла и 15 минут выдержать - уснула проснулась под конец и мне лично он каким-то дешовым и ни о чем показался... но это лично мне
Cейчас на форуме: sir Arthur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011