Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Отличные спецэффекты ... и все! Сюжет до невозможного исковеркан, лучше уж сами какую-нибудь сказку сочинили, а так искажать старые-добрые мифы Древней Греции, на которых мы выросли, на мой взгляд кощунство
Доброго времени суток. Качал данное произведение 2 дня, хотелось в хорошем качестве посмотреть. В детстве зачитывался мифами древней Греции-очень интересные рассказы. Фильм оставил жуткое впечатление, в процессе просмотра несколько раз пытался выключить это .... даже не знаю как назвать. Создатели взяли за основу миф о Персее и имена. Всё остальное, я извиняюсь, вытащили из носа и размазали по бумаге. Впрочем в большинстве случаев они так и поступают (Голливуд). Видимо фильм создан для тех, кто не хочет (не любит) читать книги. Твёрдый кол.
Классный фильм. Отличные спецэфекты. Довольно зрелищный, динамичный, легко смотрится, затягивает. 5+ Смотрите и получайте удовольствие! Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.
Люблю мифологию: и читать интересно и фильм посмотрела с удовольствием! Не хочется придираться к образам героев, хоть недостатки и имеются... Да и расхождения с текстом... Возникло желание перечитать! Просто смотрите и получайте удовольствие!
Великолепный фильм. Можно было бы поставить больше пятерки, я бы поставила. Спецэффекты просто потрясающие. Все эти мифологические существа потрясают воображение, особенно Горгона и Кракен. Позабавил эпизод, когда Горгона пыталась превратить джина в камень. 5++++++++++++
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 17:26
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали! Гнев титанов, кстати, мне нравится больше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали! Гнев титанов, кстати, мне нравится больше
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 18:14
vinegar пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
Ого!!) и чем же лучше?
а вы почитайте, я там тоже маякнула уже
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Обожаю подобного рода сказки. Если Вы любитель Древнегреческой мифологии, то вам ну очень понравится. Экшн, любовь-морковь. Все, как положено. Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!