Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

вот только я давненько смотрела, помню что смысл фильма похож, вдруг это тот

Zhannysichka
Спасибо судя по рисунку он самый.
Честно говоря я и не ожидал что так быстро ответят.

rvs пишет:
Zhannysichka
да не за что

dimarkus
Сериал закрыт, скорей всего не появится.
Можете посмотреть его онлайн.
Сериал закрыт, скорей всего не появится.
Можете посмотреть его онлайн.
Добавте пожалуйста Обезьяны-воришки (Необычная банда воришек орудует в индийском городе Джайпур - банда обезьян. В Индии они считаются священны) очень интересный сериал, но здесь не нашла и сериал Полтергейст наследие (1,2,3,4 сезоны)
Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями
Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями

dimarkus, правообладатель разбушевался!

Хотела спросить тоже про "Отчаянные домохозяйки", но уже все прочитала спасибо.
Добавте плизз "Жизнь на Марсе" Велекабританскую версию с Джоном Симмом

Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?

Пожалуйста добавьте, вот ссылка:
Вишня2000 называется
Вишня2000 называется

rvs пишет:
Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?
Может быть, "Дом у дороги"?

может кто и похохочет но я бы скачал жизнь клима самгина нет нифига нигде

да на лицензии купил бы нет нигде ,14 серий последний советский многосерийный исторический фильм снятый по заказу государственного телевидения

SaN4eZ пишет:
может кто и похохочет но я бы скачал жизнь клима самгина нет нифига нигде![]()
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
Книгу нечитала, но фильм может показаться тяжеловат и нагружен. Посмотреть можно, но пересматривать врядли т_т...такие фильмы почемуто гнетущий осадок оставляют, помнится там был момент с подъемом колокола, нехорошие ощущения оставила эта сцена. Некоторые моменты фильма прямо раждражают недоговоренностью, преукрашенностью, бреховато вообщем местами. Хотя какой фильм без этого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011