Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всё-всё не смотрите на меня так... я уже успокоился... да точно вам говорю... развяжите... спасибо... из этой рубашки прям простынь можно засушить... )) кхм - кхм...
1) чудесненько... такая вся детская непосредственность и доверчивость видна не вооружённым крупнокалиберным взглядом любопытного ока... шагнул, а там глубоко... в пучине свежевыжатого сока... той дивной молодой берёзы... и сразу эти грёзы...
2) а что сказать я не нашёлся... видно не было особого... 3) а губки ба-а-нтико(О.о)м всё-таки делаешь... а может и эти сжимаешь иногда... ой-ой нет-нет... я больше так не буду... ( эту тему не развиваем... ) эт я шютю... балуюсь так воть...
всё-всё не смотрите на меня так... я уже успокоился... да точно вам говорю... развяжите... спасибо... из этой рубашки прям простынь можно засушить... )) кхм - кхм...
1) чудесненько... такая вся детская непосредственность и доверчивость видна не вооружённым крупнокалиберным взглядом любопытного ока... шагнул, а там глубоко... в пучине свежевыжатого сока... той дивной молодой берёзы... и сразу эти грёзы...
2) а что сказать я не нашёлся... видно не было особого... 3) а губки ба-а-нтико(О.о)м всё-таки делаешь... а может и эти сжимаешь иногда... ой-ой нет-нет... я больше так не буду... ( эту тему не развиваем... ) эт я шютю... балуюсь так воть...
и постоянно я должно думать что же ответить..
что сказать... я говорила ,что именно та цитата мне совсем не понравилась.... мне про шоколадные шлюни нравится..хДД
Роман! четкие фоты..за что судить то.люблю природу лес и тихую охоту..зачёт респект и уважуха..благодарю за продолжение темы..а то жадничают тут некоторыи а ты молодца..держи хвост пистолетом))