Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Армеец Москвы
Новичок
[+] [-]

Хороший Фильм!:smile1:
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Нормальный фильм. Оценка 5 !!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Прошло пол года или год ли - вобщем опять захотелось посмотреть качаю 4 гига там или скоко!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Irina_sol
Новичок
+47
-21
Шикарный фильм!!! Оригинальная интерпретация общепринятого сюжета о Робин Гуде (хотя кто знает как оно было на самом деле...). Отличные спецэффекты, игра актерского состава, музыкальное сопровождение! Держит на протяжении всего просмотра! Ну и Кроу + Бланшет = отличный дуэт! От меня 5+ :smile3: :smile3: :smile3:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень нравятся фильмы в главных ролях с Расселом Кроу и этот не исключение. Очень понравился:smile3: От меня твердая 5-ка:smile1:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Отличный фильм.Хорошо подчеркнуты исторические события данного времени(конечно фильм не исторический и много несоответствий),образы королей Филиппа Августа и Иоанна Безземельного,от которого в последствии отказались его вассалы и он бежал.
ulla802009
Новичок
[+] [-]
5

очень понравился фильм!!! непривычное истолкование истории Робин Гуда)))вернее неизвестная сторона)))смотреть!!!
syva
Новичок
[+] [-]

самый лучший филь про робина
wertin
Новичок
+1
-0
такой фильм хоч посмотреть в качестве -качаю 44Гб-посмотрим
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
понравился 5.:smile7:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Понравился .
BolotovRoman
Новичок
+5
-6
Очень люблю исторические фильмы и ,вероятно, от этого мне так понравился этот фильм.
Советую посмотреть. 5
shadow
Новичок
+20
-25
7
BolotovRoman пишет:
Очень люблю исторические фильмы и ,вероятно, от этого мне так понравился этот фильм.
Советую посмотреть. 5

Я тоже очень люблю исторические фильмы, и потому то он мне так не понравился. Где жестокость, присущая данному временному отрезку? Мягкая жвачка для слабого мозга +2. P.S. Сейчас большинство так называемых "исторических" фильмов - полная лабуда.
Katydoll
Новичок
[+] [-]

очень классный фильм!:smile8:
reagent
Новичок
[+] [-]

фильм посмотрел с удовольствием , сейчас такого мало ! так что советую посмотреть . 5+
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011