Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Вылазивай ужо!JONI-BOY пишет:Спасибо!Эт я так прикалываюсь! У меня настроение сегодня супер! А ни кто кроме Любы не поддерживает,но она тоже какая-то серьезная сегодня!
![]()
чё...да еслиб не я вы бы тут и 2 стр не нафлудили...я тут падсталом с 8-ми утра![]()
![]()
не...тут прикольно

IrisKa пишет:
А ребенка фотку покажешь?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:А которых видела уроды!!!Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ира хватит баловаться, мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
![]()
![]()
да шучу я!
Иришка ты красотка каких поискать![]()
Любаша ну про твою красоту завешенную дымкой таинственности я уже восхваляла![]()
Спасибо ,Тори!!..Ты тоже загадочная зеленоглазая красотка!!![]()
и вообще,тут самые красивые девушки!!!..Такие разные, но все очень яркие!! (мальчиков я еще не всех видела))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жеееееняяяя!!!!!.. ты знаешь, что я не то хотела сказать!!!...
![]()
Вот ты мне очень симпатичен!!) Признаюсь сейчас!!.
![]()
Эт я так прикалываюсь! У меня настроение сегодня супер! А ни кто кроме Любы не поддерживает,но она тоже какая-то серьезная сегодня!
![]()
Эт хорошо,что настроение супер!!!.. у меня тоже пока ничего!!))

Lulu пишет:
И че тебя там прикололо,ты опять бухая?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Вылазивай ужо!JONI-BOY пишет:Спасибо!Эт я так прикалываюсь! У меня настроение сегодня супер! А ни кто кроме Любы не поддерживает,но она тоже какая-то серьезная сегодня!
![]()
чё...да еслиб не я вы бы тут и 2 стр не нафлудили...я тут падсталом с 8-ми утра![]()
![]()
не...тут прикольно![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
BakTi пишет:Димасик привет!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Герой-любовник пришол!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
.. ты знаешь, что я не то хотела сказать!!!...