Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники

Фильм на твёрдую четвёрку. Хотя... толерастам лучше не смотреть - никаких ММ, МММ, ММММ

sarmat123 пишет:
Отличный фильм, интересно смотреть, хорошее продолжение хищников.
НО! Фильм портит глистоподобный Броуди. Так или иначе, подсознательно его сравниваешь
с харизматичным Арни, ну не тянет он на роль лидера в команде. Ну и современные стереотипы голливудские нарушены, выжить должны были негр с блондинкой))), которой нет.
А вместо этого выживают еврей с еврейкой, это конечно кашерно, но не политкорректно!![]()
Да. И посоны так и не почпокались. Вот ведь засада... ))

У кого харизма шкалит,так это у Тактарова! Ну и Трэхо,самой собой,мексиканский бандюган...Даже к Броуди и Браге можно привыкнуть, фильм шикарный.10/10.
Гляжу на восторженные оценки и диву даюсь - может я другой фильм смотрел?
1. Вопрос:Как можно снять качественный фильм с бюджетом 40 млн.долларов? Ответ: Никак! В 2010-ом инфляция не достигала таких темпов, как сейчас, но и при таких условиях вышеуказанной суммы было мало, нужно было собирать минимум ещё 2 раза по столько!
2. Решив, что "как Вы яхту назовёте", режиссёр совершил свою первую ошибку. Хищников в фильме хватает, это верно, но в команде они не утруждаются работать, а в качестве помощников, орёл и "собачки" выглядят трэшево(((.
3. Следующая и главная ошибка заключается в актёрском составе, я даже не буду говорить о явных штампах и слизывании некоторых сцен с первого "Хищника", фантазии у Нимрода Антала и здесь не хватило, а собственно о команде выскажусь. Раз уж копируете первый фильм, так и оставили бы в живых Тактарова, как самого похожего на героя Арнольда, доходягу Броуди в качестве героя и рассматривать смешно. Ладно хоть из нашего сделали сделали камикадзу-патриота с гранатой)
4. Эффектов мало, а без них в наше время никуда! Хотя всё оправдывается низким бюджетом....
5. Невидимый камуфляж хищника активировался нажатием кнопочки с приблуды на руке, у психа в исполнении Лоуренса Фишборна была шлем-накидка, надеваешь и всё...тебя не видно...прям шапка-невидимка! Ляп или намеренно сделано?
6. Наиглавнейшая ошибка! Та же что и у Пола Андерсона, снявшего AVP. Битву людей с инопланетной заразой, мясное мясо, кровавую бойню - нам не показали, не хватилоденегфантазии!
7. Режиссёр вполне мог приоткрыть завесу на факт похищения супер глав.героев с места их дислокации и сброса в межгалактическую месорубку, но не сделал этого-надеялся что снимет продолжение?
6 из 10 да и то с натяжкой и игрой на ностальгии....музыку сохранили и на том спасибо)))
1. Вопрос:Как можно снять качественный фильм с бюджетом 40 млн.долларов? Ответ: Никак! В 2010-ом инфляция не достигала таких темпов, как сейчас, но и при таких условиях вышеуказанной суммы было мало, нужно было собирать минимум ещё 2 раза по столько!
2. Решив, что "как Вы яхту назовёте", режиссёр совершил свою первую ошибку. Хищников в фильме хватает, это верно, но в команде они не утруждаются работать, а в качестве помощников, орёл и "собачки" выглядят трэшево(((.
3. Следующая и главная ошибка заключается в актёрском составе, я даже не буду говорить о явных штампах и слизывании некоторых сцен с первого "Хищника", фантазии у Нимрода Антала и здесь не хватило, а собственно о команде выскажусь. Раз уж копируете первый фильм, так и оставили бы в живых Тактарова, как самого похожего на героя Арнольда, доходягу Броуди в качестве героя и рассматривать смешно. Ладно хоть из нашего сделали сделали камикадзу-патриота с гранатой)
4. Эффектов мало, а без них в наше время никуда! Хотя всё оправдывается низким бюджетом....
5. Невидимый камуфляж хищника активировался нажатием кнопочки с приблуды на руке, у психа в исполнении Лоуренса Фишборна была шлем-накидка, надеваешь и всё...тебя не видно...прям шапка-невидимка! Ляп или намеренно сделано?
6. Наиглавнейшая ошибка! Та же что и у Пола Андерсона, снявшего AVP. Битву людей с инопланетной заразой, мясное мясо, кровавую бойню - нам не показали, не хватило
7. Режиссёр вполне мог приоткрыть завесу на факт похищения
6 из 10 да и то с натяжкой и игрой на ностальгии....музыку сохранили и на том спасибо)))

Соглашусь с высказыванием ниже насчёт Тактарова,оставь его в живых,фильм бы только выиграл,но...кто же русского сделает главным героем? А куда же тоды дистрофичного пианиста девать,он же супротив нашего чемпиона октагона,Русского медведя,ну никак...Дабы оставить носатого туберкулёзного Броуди на первых ролях,надо было нашего Олежку угомонить...Политика,батенька,увы,она и тута присутствует...

Добротный фантастический боевичок! Потраченного времени ни сколько не жаль.Советую посмотреть,кто не видел.От меня 4,5 из 5.

херня.
сладкие воспоминания о былом...
4/5 с натяжечкой...
сладкие воспоминания о былом...
4/5 с натяжечкой...

ну боевик,ну спецэффекты
а смысл где???
а смысл где???

Странно: фильм отмечен у меня как просмотренный, но я его совершенно не помню. Наверное, незачем его помнить)

Ну впринципе неплохо, хотелось бы побольше экшена

Очень даже неплохое продолжение , посмотрел с удовольствием

Продолжением того,первого фильма с Шварценеггером,этот можно назвать с натягом,разве,что Хищники присутствуют,да охотятся на неразумных,с их точки зрения, людей,но фильм просто отличный. И заслуга состоит и в сценарии,и в подборе актёров,все хороши,вот Броуди подкачал малость,да ладно,не будем столь привиредливы. Тактарова отметил бы отдельно,его харизма,да и ещё потому,что он русский,придала фильму некоторую изюминку,что ли,как-никак,он же наш земляк. Пересматривал не раз,всегда с удовольствием,10/10.

Фильм совершенно не произвел впечатления, в отличие от предыдущих двух. Сюжет, вроде, неплохой, но реализовать, на мой взгляд, его не удалось. Хищники притянуты за уши, Броуди просто не к месту. "Чужие против Хищников"- это да, а это продолжение просто ни о чем.

Фильм превосходен!
Думал сразу, что очередная хрень, как в случае с "Человек Паук", но к счастью ошибся. Кино не похожее на первый фильм со шварцем, но по своему оригинальное и интересное. Очень понравилось. Уже в коллекции. Если вторая часть смотрится как какой то высер, то этот фильм, мною воспринимается как полноценная вторая часть оригинального фильма 1987 года.
10 из 10? Круто!
Думал сразу, что очередная хрень, как в случае с "Человек Паук", но к счастью ошибся. Кино не похожее на первый фильм со шварцем, но по своему оригинальное и интересное. Очень понравилось. Уже в коллекции. Если вторая часть смотрится как какой то высер, то этот фильм, мною воспринимается как полноценная вторая часть оригинального фильма 1987 года.10 из 10? Круто!

Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
Размышления по ходу фильма:
• А давайте начнем с "Куба"...
• Добавим разных людей из разных стран, которые почему-то понимают друг друга: «Так ты не немой? Я и так много сказал…»
• Вопрос, почему нас здесь собрали, именно нас, именно здесь, как пазл?
• Сдобрим "Хищником" ...
• Шварцнейгера нет, ну, ничего, и Морфиус в эпизоде сойдет!..
• А русский порядочный бравый чувак, жаль крика нет «Русские не сдаются и своих не бросают!», Хотя, есть фраза: «Ну и рожа у тебя», подразумевай – «Шарапов»
)))
• «Бегите, глупцы!»
• Цветущей сакуры не хватает
))
• Продолжение следует
))
• А давайте начнем с "Куба"...
• Добавим разных людей из разных стран, которые почему-то понимают друг друга: «Так ты не немой? Я и так много сказал…»
• Вопрос, почему нас здесь собрали, именно нас, именно здесь, как пазл?
• Сдобрим "Хищником" ...
• Шварцнейгера нет, ну, ничего, и Морфиус в эпизоде сойдет!..
• А русский порядочный бравый чувак, жаль крика нет «Русские не сдаются и своих не бросают!», Хотя, есть фраза: «Ну и рожа у тебя», подразумевай – «Шарапов»
))) • «Бегите, глупцы!»
• Цветущей сакуры не хватает
)) • Продолжение следует
))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011