Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Практически идеальный фильм современного кинематографа! Только высшая оценка и настоятельные рекомендации к неоднократному просмотру!
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Файл 15.68 ГБ 26 сен 2014 Без перевода???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hardimilk
Вам нужно выбрать другую дорожку.
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Lulu пишет:
hardimilk
Вам нужно выбрать другую дорожку.

В КМплеер : Обработка аудио - Выбор аудиодорожки - Все каналы, левый, правый
Больше ничего нет!
При нажатии Ctrl+X тоже ничего.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hardimilk
Это ДВД, менять / выбирать дорожку, надо в меню.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Однозначно фильм в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Прекрасный фильм. И техническое исполнение(с этим надеюсь все согласны), и игра актеров, бесподобны. 10/10.
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Господа, вы немного переоцениваете этот шедевр. Разок посмотреть можно, но не в коллекцию это уж точно.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хороший фильм:smile19: 4+ из 5
ваня ванов
Новичок
+9
-7
смотрел.. да, каюсь - смотрел и не один раз.. слышащий, да услышит..
знаешь ли ты что-то о уровнях сознания?? знаешь ли ты о уровнях восприятия?? знаешь ли ты что-то о уровнях сна??
если да, то на каком из вышеуказанном уровней ты находишься?? что дальше за рубежом этих уровней?? что оберегает тебя от лишнего знания, от лишней информации??
и самое главное - а ты уверен, что ты не спишь???
или же, что ты не сон????)))))))))))
Slavakg
Новичок
+12
-4
11
Дядя Фрэд [Крюгер] умывался горькими слезами,
когда смотрел это кино!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм заслуживает высокий бал , сама идея фильма мне очень понравилась, от меня 5
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Шикарный фильм. :smile7: Я его обожаю.:smile110: Эта тема безгранична.Сняли потрясающе, актеров лучше не подобрать .:smile8: 5\5 конечно. Смотреть однозначно для любителей фантастики:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Всё уже сказано - фильмец - супер!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Если можно было поставить 10, я бы поставила 10+. Отличный фильм, грамотно подобраны актеры, не нудные диалоги. Фильм однозначно в коллекцию. Нужно смотреть не 1 раз.....
:smile8: :smile19: :smile3:
:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм бомба не раз я уже его пересмотрел....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Raven45
Новичок
+45
-42
Меня терзают смутные догадки что у Нолана нет плохих фильмов...Начало прото замечательный триллер весь фильм смотришь не отрываясь. Подбор актёров потрясающий. 5/5 безоговорочно. :smile19:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм - выше всяких похвал. Нолан - творец. Многое из того, что показано в этой шедевральной кинокартине - имеет место быть. Идея осознанных и многоуровневых сновидений - это не просто чья-то фантазия. Эта тема хоть и бесконечна, но одна из её граней раскрыта в этом фильме полностью. Давно в коллекции. Обязательно к многократному просмотру. 5+

:smile19: :smile21:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Обалденный, особенно кто любит про сверхспособности.
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Отличный! Он меня удивил. Оставлю в коллекции. Твёрдая 5! :smile21:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Лично для меня - Это лучшая работа, достойного режиссера Кристофера Нолана. Чьи работы всегда оправдывают и превосходят все ожидания, всегда отличный сюжет и актеры всегда на своих местах. В общем рекомендую к просмотру, точно не пожалеете.:smile19:
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Из всего, что я посмотрел за всю жизнь, лишь два фильма произвели сильнейшее впечатление это "Бойцовский клуб" и "Начало". После просмотра "Начала" в кинотеатре я не мог полчаса вести машину. Ощущение было, как будто выпил чего-то. Очень мощный фильм. Рекомендую!!!
сергей dlink126
Новичок
+0
-0

Первый раз посмотрев этот фильм, скажу честно не понял смысла.Но фильм был этим и интересен-второй раз пересмотрел внимательно и вдумчиво,и начал понимать глубину и суть этого фильма! Этот фильм ЛУЧШИЙ из того что я смотрел!!! Фильм заставляет реально думать все время! Режиссер вынашивал и оттачивал идею этого фильма в голове 10 лет!!! А музыкальное сопровождение в исполнении hans zimmer это же великолепно! Супер фильм!!!
zikriks
Новичок
+11
-19
Бедный ЛЕО , ну сколько можно над ним издеваться.........
ДА БЛИН, ЕМУ НАДО СРАЗУ 14 ОСКАРОВ ВЫДАТЬ:smile19:
Парк
Опытный
+105
-204
135
zikriks пишет:
Бедный ЛЕО , ну сколько можно над ним издеваться.........
ДА БЛИН, ЕМУ НАДО СРАЗУ 14 ОСКАРОВ ВЫДАТЬ:smile19:
Лео, как раз, не бедный. Ему деньги дают за съемки. И этому он очень рад, надо полагать.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Обалденно. 5! Но! Без бутылки не разобраться.
В кинотеатре смотреть не советую: пропускать ничего нельзя, а паузы на стопочку и туалет необходимы.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Скажу одно - четкий фильм :smile3:
Milenka@2008
Новичок
+0
-0

Фильм просто супер !!!!:smile196: :smile196: :smile202: :smile202: :smile199:
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Со времён Матрицы не один фильм так не переворачивал сознание во время и после просмотра! Это не трансформеры или мстители, которые посмотрел и забыл! Идея фильма и её прекрасное воплощение, заставляет: задуматься, держит в напряжение весь фильм, а концовка перебирать версии дальнейшего возможного развития событий! Шедевр :smile19:
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Шикарный фильм! Всем советую для просмотра!
В конце по мне даже мурашки пробежали:smile19:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011