Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт

Фильмы, в которых красотки так лихо стреляют и дерутся считаю полным бредом...
В конце 80-х, в начале 90-х смотрелся бы, наверное, на ура...
В конце 80-х, в начале 90-х смотрелся бы, наверное, на ура...

все будет гуд)
как шутер и боевик ставлю 5 как фильм по сюжету 3 в общем от меня 4 смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм удался на славу
С исполнителем или же исполнительницей главной роли не ошиблись. Джоли идут такие роли
С другими актерами, которые раньше играли похожие роли шпионов (Том Круз), картина выглядела бы однообразной, неинтересной..
5 из 5...
С исполнителем или же исполнительницей главной роли не ошиблись. Джоли идут такие роли
С другими актерами, которые раньше играли похожие роли шпионов (Том Круз), картина выглядела бы однообразной, неинтересной..
5 из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Абсолютно непродуманный в мелочах боевик. В целом смотреть интересно: динамика, сюжет, актеры - все примерно на 4, но создатели явно забыли про законы физики, логику, и кучу других вещей из нормальной жизни. Это конечно присуще этому жанру, но если в других подобных фильмах хоть как то пытаются объяснить нереальные трюки главных героев, то здесь все происходит тупо без объяснений. И таких нереальных моментов так много, что на них трудно закрыть глаза, нужно обязательно отключить мозг, тогда все в порядке.

Балдежная комедия про кровавых пионеров.

LtKelly пишет:
Фильм исключительно умный и он на самом деле про кино и кинообразы, а не про дурацкие события, составляющие якобы сюжет фильма. Здесь практически каждый эпизод это киноссылка. Судя по отзывам, автор очень польстил массовому зрителю, которому нужна тупая прямая драма, "все как в жизни" и истерический выворот души. Другое кино он смотреть не умеет. Не понимаю в чем обида на наших братков, они показаны абсолютно такими как они есть. Ничем не отличаются от тех кого лично знал и помню.
А можно поподробнее про глубины и ссылки?

Это очень мощный фильм ЭКШН держащий внимание от начала и до конца , вот главная особенность этого фильма . Движение , движение , движение . Кто это любит будет в восторге .
8 из 10 .
8 из 10 .

Динамичный фильм. Интересно, каково будет продолжение, которое намечается с другим режиссером и, возможно, с другим главным героем, ведь Анджелина стареет и теряет части тела. В любом случае (если фильм выйдет), драк, стрельбы и погонь будет в 10 раз больше

Почитал комментарии - решил скачать. Оказалось зря...Бессмысленное, безыдейное кино. Выключил на середине. По интеллектуальному уровню - начальные классы. Даже оценки ставить не буду. Для любителей ржаки под пивко может и сгодится

WinchWasCrazy пишет:
Бессмысленное
Ну, смысл, типа, искать нуна в фильмах, типа, Полёт над гнездом кукушки, Заводной апельсин... А какой вам смысл нужен в экшне? Правильно - экшнский... И такового тут навалом.
безыдейное кино
А это, пажалте, в сэсэсэрию - там по вашему запросу 1000500 "высоко идейных" кин... lol

Везде есть место искусству, Например Борн. Отличный фильм. И экшэн и не тупой. И для русского мировосприятия подходит. А этот не подходит. Хотя бы потому, что в нём русские - это какие - то бандиты и суровые гэбэшники. А потом мы очень удивляемся, чо это запад нас так плохо воспринимает? Пропаганда и не более, причём не в нашу пользу.

Крайне странный фильм, который хорошенько так пинает мозг. Смотреть было интересно.

Если смотреть чисто на фильм - добротный экшн!
А вот тема - опять дикие озлобленные русские Вани пытаются разрушить самую миролюбивую добрейшую страну на планете Земля Америку - страну, которая несет добро и любовь в каждый дом...
А вот тема - опять дикие озлобленные русские Вани пытаются разрушить самую миролюбивую добрейшую страну на планете Земля Америку - страну, которая несет добро и любовь в каждый дом...

Посмотрел. Анжелина Джоли играет великолепно, просто молодец. Теперь о фильме - конечно смотрится интересно для тех кому нравятся боевики, а мне нравятся и я смотрел с интересом. По сюжету полная фантастика, хорошо насочиняли, но при этом я не буду осуждать американцев, что они показали русских этакими крокодилами. После Ленина, Сталина и 70 лет холодной войны многие в Америке так думают. И сегодняшний диктатор, правящий в России, только укрепляет в них эти мысли. Так что извините - бытие определяет сознание, так по моему в марксистко-ленинской диалектике написано и десятки лет вдалбливалось в сознание людей...

Товарищи юзеры, достаточно лихой боевик скажу я вам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011