Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()

Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()

Юля!ЛесяНатуль!
![]()

хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?

Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать)) 
вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
А у меня, как обычно, рабочее...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать))
Голова что-то сегодня болит,жду когда таблетка подействует

Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
А у меня, как обычно, рабочее...уже с 6 утра пашу, вот решила перерывчик сделать))

сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня просто соображалка не работает, поэтому и перерыв. вся основная работа в принципи сделана, так что есть еще минут 10 на отдых...потом опять в бой))
А у тебя какие планы на сегодня?
Лето уже подходит к концу, остался последний месяц....![]()

Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня просто соображалка не работает, поэтому и перерыв. вся основная работа в принципи сделана, так что есть еще минут 10 на отдых...потом опять в бой))
.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%

Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))

Murka84 пишет:Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))
только дождь обещали![]()

молодец народ,а то потом все как начнут покупать и меньше товару будет♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня в городе уже точно народ к школе закупился)))
Проходят большие распродажи,для школьников,поэтому прилавки уже полупустые.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%

Murka84 пишет:молодец народ,а то потом все как начнут покупать и меньше товару будет♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:сегодня пойду гулять,да последний месяц и потом в школу,скоро будем покупать к школе♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:вот и молодец что взяла перерыв,хоть отдохнеш)))♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:хорошое,а у тебя?♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Всем доброе утречко!привет Наталья и тебе доброго утра![]()
![]()
Спасибо))
Как настроеньице?
У меня в городе уже точно народ к школе закупился)))
Проходят большие распродажи,для школьников,поэтому прилавки уже полупустые.... я еле нашла мне нужные карандаши...три магазина обошла, почти все под чистую скупили....скидки до 50%

у нас тоже +20,вот погода и готовится к осени,веть последний деть лета♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:Юль, а какая у тебя погода, что ты гулять собралась?солнце светит,как же не погулять в такую погоду))))
только дождь обещали![]()
а у меня вечера +16 все было и дожди...сегодня вроде до +20...обещали, но опять с дождями, погода, как осенью(

........ушлапока
до встречи

Юленька, удачной тебе прогулки!!!спасибо)))
Пошла я дальше работать(
До встречи тебе и хорошего настроения)))![]()

девчонки прошу не терять я в завалеа что там делаешь в завале?![]()

Nastenkaaaaa пишет:Можете расслабиться, теперь точно ушла))![]()
я даже, пожалуй, присяду:)

Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение