знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьда,смысл жизниСкрытый текст
это чего такое? ищешь смысл жизни?
еще рано, сколу окончи и врачом стань, а потом будешь искать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:woin12 пишет:меня выгоняли из компаButterfly• пишет:ушлатак всегда на самом интересном.....
Ты в компе сидела?
А я то думаю, куда фотки из темы деваются, а оказывается када Маша в компе, они есть, как тока её из компа изгоняют, всё... нету Маши....

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
пора домой всем пока
куда, стоять, рано еще....

В ад ик пишет:
я пошутила,фотки удалила)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:woin12 пишет:меня выгоняли из компаButterfly• пишет:ушлатак всегда на самом интересном.....
Ты в компе сидела?
А я то думаю, куда фотки из темы деваются, а оказывается када Маша в компе, они есть, как тока её из компа изгоняют, всё... нету Маши....
чтобы не лицезрели:)

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:я пошутила,фотки удалила)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:woin12 пишет:меня выгоняли из компаButterfly• пишет:ушлатак всегда на самом интересном.....
Ты в компе сидела?
Нееет, подглядываешь из компа....

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,смысл жизниButterfly• пишет:Скрытый текст
ааа.... ну спасибо, хочешь нас без работы оставить

Я уже просто не могу думать об учёбе, все мысли только о предстоящем лете.

Butterfly• пишет:
Паша,привет
Маша привет

GooDSouL пишет:
УК РФ
Нет такой статьи- за обжим айтишников.....

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:я пошутила,фотки удалила)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:woin12 пишет:меня выгоняли из компаButterfly• пишет:ушлатак всегда на самом интересном.....
Ты в компе сидела?
комп - это зло

woin12 пишет:
GooDSouL пишет:отвертка это не профессиональноHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Что делать, если нужно обжать сетевой разъем RG-45, а специальных клещей нет?
да проще в магазин сходить, он не дорогой
это не наш методотверткой наш
надо как я ножом

В ад ик пишет:
а я сказала неаButterfly• пишет:я пошутила,фотки удалила)

GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,смысл жизниButterfly• пишет:Скрытый текст
ааа.... ну спасибо, хочешь нас без работы оставить![]()

woin12 пишет:
пора домой всем пока
пока

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...)

Butterfly• пишет:
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.
я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня и самокат украли я вообще вас всех поубиваю!!!

дай Бог найти нам такого человека, с которым мы доживём до старости, и в любви, и в радости .

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.
я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня и самокат украли я вообще вас всех поубиваю!!!

Butterfly• пишет:
дай Бог найти нам такого человека, с которым мы доживём до старости, и в любви, и в радости .
Ты всё соц сети с высказываниями шерстишь?

В ад ик пишет:
даButterfly• пишет:дай Бог найти нам такого человека, с которым мы доживём до старости, и в любви, и в радости .
Ты всё соц сети с высказываниями шерстишь?

Вадик покажи приколы

Пайду я в магазин, пока или комп меня, или я его в могилу не отправил....

Butterfly• пишет:
Вадик покажи приколы
Какие?

В ад ик пишет:
Пайду я в магазин, пока или комп меня, или я его в могилу не отправил....приятных покупок
возвращайся

В ад ик пишет:
мне конечно смешно,но любыеButterfly• пишет:Вадик покажи приколы
Какие?

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Пайду я в магазин, пока или комп меня, или я его в могилу не отправил....приятных покупок![]()
возвращайся
Да уж не до приятности, всё нужное бы купить....)

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:мне конечно смешно,но любыеButterfly• пишет:Вадик покажи приколы
Какие?
Если комп меня доведёт, и я его в окно выкину, то попрошу кого-нить это дело заснять....

В ад ик пишет:
не забудьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Пайду я в магазин, пока или комп меня, или я его в могилу не отправил....приятных покупок![]()
возвращайся
Да уж не до приятности, всё нужное бы купить....)

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:мне конечно смешно,но любыеButterfly• пишет:Вадик покажи приколы
Какие?
Если комп меня доведёт, и я его в окно выкину, то попрошу кого-нить это дело заснять....

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:
ghbdtnbr

Юля,привет

Turpe senex miles.
Всем спать

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:ghbdtnbr
Эх вы и болтать, такая содержательная беседа.....

Перечитываю и наслаждаюсь.... ох сколько же романтики в этих незамысловатых строчках...

Любаша,привет!

Такая история...
Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков занимались в школе фигурного катания Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА) (г. Москва), Катя - с 3-х лет, Сергей - с 5-ти. В разные годы закончили среднюю школу № 704 г. Москвы и Центральный институт физической культуры. Поженились 21 апреля 1991 года в г. Москве; 11 сентября 1992 года в г. Морристоун (Нью-Джерси, США) у них родилась дочь Дарья.
Катю Гордееву и Сергея Гринькова представили друг другу в августе 1981 года, когда ей было 10 лет, а ему 14. Их первыми тренерами стали Владимир Захаров и Надежда Шеваловская. В 1985 году Катя и Сергей стали чемпионами мира среди юниоров и в том же году, на чемпионате Советского Союза среди взрослых заняли VI место, что было огромным успехом для юных дебютантов. Они перешли тренироваться к Станиславу Жуку и уже на следующий год (1986) стали чемпионами мира, Кате тогда было 14 лет и она стала самой юной чемпионкой мира за всю историю парного катания.
Тренеры: Станислав Жук (до конца 1986 года) и Станислав Леонович (до 1990 г.).
В разные годы Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков работали также с Татьяной Тарасовой (профессиональный спорт, 1990-1991 гг.) и своим первым тренером Владимиром Захаровым (любительский спорт, сезон 1993–1994 гг).
Хореограф с 1981 г. (включая продолжительный период Катиной сольной карьеры): Марина Зуева.
В Америке Гордееву и Гринькова называли G&G - Джи энд Джи - по первым буквам фамилий (Gordeeva and Grinkov) .С 1991 по 1995 годы они выступали в CША в известном ледовом шоу «Stars on Ice»
Сергей Гриньков скоропостижно скончался от инфаркта 20 ноября 1995 года на тренировочном катке олимпийского центра в г. Лейк-Плэсид (США) в возрасте 28 лет. Похоронен 25 ноября 1995 года на Ваганьковском кладбище в г. Москве. Екатерина Гордеева до 2001 г. продолжала выступать в США в том же ледовом шоу «Stars on Ice», только теперь в женском одиночном катании. В США вышло две книги Гордеевой: "Мой Сергей. История любви" и "Письма к Дарье".
В июне 2001 г. Екатерина Гордеева вышла замуж за олимпийского чемпиона Илью Кулика, а 15 июня 2001 года у них родилась дочь Елизавета. С этого периода Катя больше не имеет возможности быть постоянной участницей туров «Stars on Ice» и только иногда принимает разовые приглашения выступить на тех или иных ледовых шоу. В 2003-м году Екатерина Гордеева принимает приглашение выступить для российских зрителей и приезжает в Санкт-Петербург на шоу "Ледовый Олимп". А в 2004 году Катя снова приезжает на это же шоу уже вместе со старшей дочерью Дарьей Гордеевой-Гриньковой.
14 октября 2007 года в Москве состоялась первая церемония вручения премии по фигурному катанию "Хрустальный лед" и Екатерина Гордеева была награждена премией в номинации "Легенда".
В 2008 году Гордеева приняла приглашение Ильи Авербуха и Первого канала принять участие в популярном телевизионном проекте "Ледниковый период", ее партнером на льду в телепроекте стал российский актер Егор Бероев.
Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков занимались в школе фигурного катания Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА) (г. Москва), Катя - с 3-х лет, Сергей - с 5-ти. В разные годы закончили среднюю школу № 704 г. Москвы и Центральный институт физической культуры. Поженились 21 апреля 1991 года в г. Москве; 11 сентября 1992 года в г. Морристоун (Нью-Джерси, США) у них родилась дочь Дарья.
Катю Гордееву и Сергея Гринькова представили друг другу в августе 1981 года, когда ей было 10 лет, а ему 14. Их первыми тренерами стали Владимир Захаров и Надежда Шеваловская. В 1985 году Катя и Сергей стали чемпионами мира среди юниоров и в том же году, на чемпионате Советского Союза среди взрослых заняли VI место, что было огромным успехом для юных дебютантов. Они перешли тренироваться к Станиславу Жуку и уже на следующий год (1986) стали чемпионами мира, Кате тогда было 14 лет и она стала самой юной чемпионкой мира за всю историю парного катания.
В разные годы Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков работали также с Татьяной Тарасовой (профессиональный спорт, 1990-1991 гг.) и своим первым тренером Владимиром Захаровым (любительский спорт, сезон 1993–1994 гг).
Хореограф с 1981 г. (включая продолжительный период Катиной сольной карьеры): Марина Зуева.
В Америке Гордееву и Гринькова называли G&G - Джи энд Джи - по первым буквам фамилий (Gordeeva and Grinkov) .С 1991 по 1995 годы они выступали в CША в известном ледовом шоу «Stars on Ice»
Сергей Гриньков скоропостижно скончался от инфаркта 20 ноября 1995 года на тренировочном катке олимпийского центра в г. Лейк-Плэсид (США) в возрасте 28 лет. Похоронен 25 ноября 1995 года на Ваганьковском кладбище в г. Москве. Екатерина Гордеева до 2001 г. продолжала выступать в США в том же ледовом шоу «Stars on Ice», только теперь в женском одиночном катании. В США вышло две книги Гордеевой: "Мой Сергей. История любви" и "Письма к Дарье".
В июне 2001 г. Екатерина Гордеева вышла замуж за олимпийского чемпиона Илью Кулика, а 15 июня 2001 года у них родилась дочь Елизавета. С этого периода Катя больше не имеет возможности быть постоянной участницей туров «Stars on Ice» и только иногда принимает разовые приглашения выступить на тех или иных ледовых шоу. В 2003-м году Екатерина Гордеева принимает приглашение выступить для российских зрителей и приезжает в Санкт-Петербург на шоу "Ледовый Олимп". А в 2004 году Катя снова приезжает на это же шоу уже вместе со старшей дочерью Дарьей Гордеевой-Гриньковой.
14 октября 2007 года в Москве состоялась первая церемония вручения премии по фигурному катанию "Хрустальный лед" и Екатерина Гордеева была награждена премией в номинации "Легенда".
В 2008 году Гордеева приняла приглашение Ильи Авербуха и Первого канала принять участие в популярном телевизионном проекте "Ледниковый период", ее партнером на льду в телепроекте стал российский актер Егор Бероев.

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:ghbdtnbr
Юля привет

Lulu пишет:
какая жара
У нас тож распогодилось +22, и батареи шпарят, хоть бери в руки веник и парься....

GooDSouL пишет:
Всем спать
проснёшься и уже суббота

В ад ик пишет:
и у меня всё так жеLulu пишет:какая жара
У нас тож распогодилось +22, и батареи шпарят, хоть бери в руки веник и парься....

Butterfly• пишет:
Такая история...Осторожно - спойлер!Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков занимались в школе фигурного катания Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА) (г. Москва), Катя - с 3-х лет, Сергей - с 5-ти. В разные годы закончили среднюю школу № 704 г. Москвы и Центральный институт физической культуры. Поженились 21 апреля 1991 года в г. Москве; 11 сентября 1992 года в г. Морристоун (Нью-Джерси, США) у них родилась дочь Дарья.
Маш ты чё это? Тоже жарко?

В ад ик пишет:
это про фигуристовButterfly• пишет:Такая история...Осторожно - спойлер!Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков занимались в школе фигурного катания Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА) (г. Москва), Катя - с 3-х лет, Сергей - с 5-ти. В разные годы закончили среднюю школу № 704 г. Москвы и Центральный институт физической культуры. Поженились 21 апреля 1991 года в г. Москве; 11 сентября 1992 года в г. Морристоун (Нью-Джерси, США) у них родилась дочь Дарья.
Маш ты чё это? Тоже жарко?
да,очень

все продукты купил,ничего не забыл?

Butterfly• пишет:
это про фигуристов![]()
да,очень![]()
Да я понял, что не про футболистов, а что за слёзки?

я узнала умерли хорошие люди Александр Парохвщиков и дядя Володя (из спокойной ночи малыши)

Butterfly• пишет:
все продукты купил,ничего не забыл?
Я за запчастями, что б НЭТ сделать ходил...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отверткой наш 

надо как я ножом