будем вместе реветьКстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрюя такая же,не возможно смотреть без слёз.
согласная я.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:будем вместе реветьFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрюя такая же,не возможно смотреть без слёз.
согласная я.

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрю
вот мы две такие дуры значит
ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрю
вот мы две такие дуры значит![]()
Три будет дуры.

ЖIНОЧКА пишет:я за!!!!ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрю
Три будет дуры.
как собирёмся вместе и заголосим
ironic пишет:этот мексиканец сам по себе стремный,особенно в "Мачете"В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ппц,а негр ваще жесть,я после этого фильмы с ним боялась смотретьFashion_girl пишет:ironic пишет:а мне страшные рожи из "от заката до рассвета" до сих пор мерещатсяHelldorado пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Прометей кто-нибудь смотрел?
меня не впечатлил..
вот тянет поглядеть, Чужие оооочень долго любимым фильмом были и Фассбендера я люблю, и Идриса Эльбу
чужой против хищника обе части тоже зашибись, не знаю почему некоторые плохо о них отзываются. а вот хищник №2 мне не очень
я только первого Хищника люблю с детства
читал вчера..
ну в смертельных гонках мексикашка от туда играет, и негр из зелёной мили...
он же умер
оба туть...
не, Трехо-то живой, а негр это не Майкл Кларк Данкан
ну мне с ним не жить..
ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрю
вот мы две такие дуры значит
а когда он писять не мог, у него такая смешная рожа была, я ваще хахачу
ничего смешного.
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати "Зелёная миля" улёт полный.а я реву как дура постоянно,когда его смотрю
Три будет дуры.

ironic пишет:этот мексиканец сам по себе стремный,особенно в "Мачете"В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ппц,а негр ваще жесть,я после этого фильмы с ним боялась смотретьFashion_girl пишет:ironic пишет:а мне страшные рожи из "от заката до рассвета" до сих пор мерещатсяHelldorado пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Прометей кто-нибудь смотрел?
меня не впечатлил..
вот тянет поглядеть, Чужие оооочень долго любимым фильмом были и Фассбендера я люблю, и Идриса Эльбу
чужой против хищника обе части тоже зашибись, не знаю почему некоторые плохо о них отзываются. а вот хищник №2 мне не очень
я только первого Хищника люблю с детства
читал вчера..
ну в смертельных гонках мексикашка от туда играет, и негр из зелёной мили...
он же умер
оба туть...
не, Трехо-то живой, а негр это не Майкл Кларк Данкан
Ой вей!
Ой вей!

Ой вей!

Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
А я уже не "железный дорожник"

а мне он нравится, с интересной судьбой очень человек, харизма у него прям через край, несмотря на вроде непривлекательную внешность, что-то в нем притягивает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение