Танюша приветик.Не скучай,мы с тобой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Танюша приветик.Не скучай,мы с тобой

Вот,вот.Нет справедливости в России,всё хаят СССР,этот же Путин говорил,что плохо жилось.Аха,совсем"хреново".Закончил несколько высших и не платил,квартиры бесплатно получил и оказывается,вот как хреново было.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,да ещё подать всяким там чеченцам и дагестанцам плотим.пи........ какой то.Ни когда тогого не было.Дожились ёшкин кошкин.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Он ( царь) грил что мы терпилы - все кто зарплату в конвертах получает , а таких 90% в стране.да какой он на хрен царь,сидит и выполняет приказы кто в него бабки вбухал.
Зиц-председательный царь![]()
Всем крутит еврейский капитал в России.
это да у нас солдатики - ветераны двух чеченских войн пособия получают меньше чем лесные братья. Ж*па.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оголодала ястока колорий потеряла,щас сижу яблочки жую.
Яблочки - коросотока чегось накушатся не могу.Но другого не хотца,на тыблочки прихоть.Как у вас там погодка? У нас пока от 0 до -2,но обещали снова морозы до -25.а может и выше.
Алиса ты что спатеньки легла?
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оголодала ястока колорий потеряла,щас сижу яблочки жую.
Яблочки - коросотока чегось накушатся не могу.Но другого не хотца,на тыблочки прихоть.Как у вас там погодка? У нас пока от 0 до -2,но обещали снова морозы до -25.а может и выше.
У нас жарищщща. Днем +20-25
Щас +6.

вот это круто.
Да какой то капец творится...
не обращай внимания,всё нормализуется,ну очень на это надеюсь.Надежда умирает последней.

Zanzy-bar пишет:Вот,вот.Нет справедливости в России,всё хаят СССР,этот же Путин говорил,что плохо жилось.Аха,совсем"хреново".Закончил несколько высших и не платил,квартиры бесплатно получил и оказывается,вот как хреново было.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,да ещё подать всяким там чеченцам и дагестанцам плотим.пи........ какой то.Ни когда тогого не было.Дожились ёшкин кошкин.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Он ( царь) грил что мы терпилы - все кто зарплату в конвертах получает , а таких 90% в стране.да какой он на хрен царь,сидит и выполняет приказы кто в него бабки вбухал.
это да у нас солдатики - ветераны двух чеченских войн пособия получают меньше чем лесные братья. Ж*па.
Да какой то капец творится...какой такой капец-мапец?
Сначала мы, потом - надежда:)

тоже самое я сказала сегодня своему.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оголодала ястока колорий потеряла,щас сижу яблочки жую.
У нас жарищщща. Днем +20-25
Щас +6.вот это круто.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот,вот.Нет справедливости в России,всё хаят СССР,этот же Путин говорил,что плохо жилось.Аха,совсем"хреново".Закончил несколько высших и не платил,квартиры бесплатно получил и оказывается,вот как хреново было.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:угу,да ещё подать всяким там чеченцам и дагестанцам плотим.пи........ какой то.Ни когда тогого не было.Дожились ёшкин кошкин.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Он ( царь) грил что мы терпилы - все кто зарплату в конвертах получает , а таких 90% в стране.да какой он на хрен царь,сидит и выполняет приказы кто в него бабки вбухал.
Ну их Людмила гадов на .... .( не хочу про них писать)А то щаз опять на ночь глядя расстроюсь и спать не буду.

не будем,свечку за их здравие поставим.чтоб жилось им хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение