Мисс ГрейпСкрытый текстну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Ну сравнили пипиську с трамвайной ручкой.
У Винчестеров хоть сопли по делу и в прихлебку с черным юмором Кроули.
Здесь нет ни того, ни к сожалению, другого.
Просто обычные зеленые сопли, длиною до колен и одни беседы![]()
Кстати, а о чем серия
у Винчестеров сопли по делу?
меня не любит отец. не подвел ли я отца? я пытал людей в аду. я пил кровь демонов и сам демонизировался. я выпустил люцифера. я сломаюсь, впущу люцефера и будет апокалипсис. а не стать ли оболочкой для Михаила, что бы он устроил бой с люцифером. что я натворил, пока у меня не было души? как будет жить Сэм с воспоминаниями об аде. я убил много своих братьев-ангелов.
это так, краткое описание соплей и риторических вопросов из сверхъестественного. драмы типа "они убили боби -- сволочи" и когда Дин носится с флягой как с писаной торбой вообще упускаем. из этого состоит весь сериал.
Не напоминает ли вам Сэм Степу? по моему, так один в один. так же был период мучений после тяжелых грехов (жизнь без души и потрошитель). те же темные связи прошлого (Ребекка и Клаус против Руби).
ну, а последний сезон -- вообще прелесть. Сэм хочет обычной человеческой жизни и с выражением лица, как в девчонках гилмор (я не смотрел, но походу так он там и играл) вспоминает рай семейной жизни с ветеринаршей. ну чем не Степа, с его адским желанием стать человеком, завести детей и состарится. да они же братья близнецы.
семейная драма Дин-бенни-Сэм по своей абсурдности немногим уступает соплям кэрэлайн-клаус.
шутки кроули? да они закончились в пятом сезоне. или когда они там лобызались с боби с языком? Дима шутить веселее и чаще.
это мы вообще не касаемся логики событий. вот куда девались левиофаны? мочили ангелов, пугали демонов, после убийства одного идешь прямиком в чистилище, а после смерти дика просто пропали. завязали с планами о порабощении человечества, походу теперь мирно трудятся на заводах сша.
а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники.
Редактировано / Модератор.
delp1024, ты просто красавчэг, я зачиталась.
А пока осмысливала твое мыслеизвержение, терялась в догадках - поклонник ли ты Супров или все же нет. И все решила твоя последняя фраза - "...а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники."

За нее тебе отдельный респект.
И еще, спасибо тебе за интереснейшее краткое содержание всего сериала - пока читала многое освежилось в памяти моей
P/S кто такой Степа?

и кажется что конца и края невидно!!! посмотрим что еще придумают....