YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда
Люба ушла
YASIK 83Возраст:19 Мужской
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого
Куда же мы идём? Всегда домой.
Саныч 101Возраст:34 Мужской
ну что товарищи )) остались мы на едине ))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Смотрел Клерки 2 или нет?
Там тоже они есть
Какая-то песня
пожалуй не буду её слушать
Lulu пишет:
Я когда-то слушал Арию, классе в 7
YASIK пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Смотрел Клерки 2 или нет? Там тоже они есть нет , не смотрел) но уже поставил на закачку , так что завтра гарантируется взрыв мозга
Саня,а ты откуда?
Чё реально с ада?
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал..
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Смотрел Клерки 2 или нет? Там тоже они есть нет , не смотрел) но уже поставил на закачку , так что завтра гарантируется взрыв мозга Я тоже ещё не смотрел
Потом скажешь понравился,или нет:)
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Открою секрет-она все видит)
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай
...может быть и я что то заценю
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно )))
с Израиля ))
эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно
А родился где?
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай ...может быть и я что то заценю Специально для тебя, Ярик, завтра пойду на фотоохоту за короткими юбками)
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Открою секрет-она все видит) хм... но ее ник не высвечивается ))
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Открою секрет-она все видит) хм... но ее ник не высвечивается )) Эт потому что она хитрая)
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ?
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай ...может быть и я что то заценю Специально для тебя, Ярик, завтра пойду на фотоохоту за короткими юбками) Я тебе аву уже нашёл:)
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска
Климат там, конечно.. Лета почти нет
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Открою секрет-она все видит) хм... но ее ник не высвечивается )) Эт потому что она хитрая) вот хитрюга )
а вот)) она снова здесь =)
кстати ! объясни мне пожалуйста что означают эти звезды ? и как они прибавляются ?
зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай ...может быть и я что то заценю Специально для тебя, Ярик, завтра пойду на фотоохоту за короткими юбками) Я тебе аву уже нашёл:) Точняк, правда, я изподтишка
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слышал
Я из Винницы Украина
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
ну что товарищи )) остались мы на едине )) Открою секрет-она все видит) хм... но ее ник не высвечивается )) Эт потому что она хитрая) вот хитрюга ) а вот)) она снова здесь =) кстати ! объясни мне пожалуйста что означают эти звезды ? и как они прибавляются ? Она такая
Звезды появляются в зависимости от кол-ва написанных сообщений.
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай ...может быть и я что то заценю Специально для тебя, Ярик, завтра пойду на фотоохоту за короткими юбками) Я тебе аву уже нашёл:) Точняк, правда, я изподтишка И не зайчиков
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары
интересные звездочки =)
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
не надо ей спать) конечно нет...мне ещё работать надо)) И работать не надо, надо с нами болтать с вами хорошо....я не отрицаю))) Чё Лёха опять "шпионские" фотки показывал? А что, понравились?) Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Не понравилось. Как так? Врешь Смайлики я тоже ставить умею, отвечай давай Да-да, я зануда Я ответил,правду...не любитель я такого Ни фига себе, я такие шедевры нафоткал.. ты главное и дальше так продолжай ...может быть и я что то заценю Специально для тебя, Ярик, завтра пойду на фотоохоту за короткими юбками) Я тебе аву уже нашёл:) Точняк, правда, я изподтишка И не зайчиков , кошечек)
я не хитрая...когда в админке меня не видно...вот же провокатор))))
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слышал Я из Винницы Украина тоже слышал об этом городе ) здорово
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Согласен, но тепла ведь тоже хочется
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Когда напишешь 100 сообщений,у тебя будет 2 звезды,или нет я уже не помню
Lulu пишет:
я не хитрая...когда в админке меня не видно...вот же провокатор)))) Хехе
Lulu пишет:
я не хитрая...когда в админке меня не видно...вот же провокатор))))
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Согласен, но тепла ведь тоже хочется те кто захочет тепла всегда его найдет
даже в самый ужасный месяц зимы )) и это февраль =)
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слышал Я из Винницы Украина тоже слышал об этом городе ) здорово Петрозаводск
, раз уж о городах
Lulu пишет:
я не хитрая...когда в админке меня не видно...вот же провокатор)))) так , ты все еще здесь ? а ну быстренько спать )))
YASIK пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Когда напишешь 100 сообщений,у тебя будет 2 звезды,или нет я уже не помню ух-ты , здорово .. но я никуда не спешу )) я здесь не то чтоб набить кол-во )) ..
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Согласен, но тепла ведь тоже хочется те кто захочет тепла всегда его найдет даже в самый ужасный месяц зимы )) и это февраль =) Ага, я в феврале родился.
15 числа в 15 часов 15 минут
Саня,а у тебя сейчас сколько времени на часах?
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Когда напишешь 100 сообщений,у тебя будет 2 звезды,или нет я уже не помню ух-ты , здорово .. но я никуда не спешу )) я здесь не то чтоб набить кол-во )) .. Ну так и мы не для этого. Мы болтаем, а они прибавляются
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Когда напишешь 100 сообщений,у тебя будет 2 звезды,или нет я уже не помню ух-ты , здорово .. но я никуда не спешу )) я здесь не то чтоб набить кол-во )) .. Ну так и мы не для этого. Мы болтаем, а они прибавляются
wert437 Возраст:55 Мужской
всем привет
wert437 пишет:
всем привет Саша
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Согласен, но тепла ведь тоже хочется те кто захочет тепла всегда его найдет даже в самый ужасный месяц зимы )) и это февраль =) Ага, я в феврале родился. 15 числа в 15 часов 15 минут а как насчет секунд ? может тоже 15
wert437 пишет:
всем привет Какие люди
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
BadrHari пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саныч пишет:
YASIK пишет:
Саня,а ты откуда? Чё реально с ада? примерно ))) с Израиля )) эта страна близко к аду ) если считать ее по погоде Понятно А родился где? а родился я в Россие - Мурманск ) слыхал ? Слахали, у меня товарищ с Мурманска Климат там, конечно.. Лета почти нет зато на этот климат не жалуются ,как те которые проживают в тех местах где щас +40 и пожары интересные звездочки =) Согласен, но тепла ведь тоже хочется те кто захочет тепла всегда его найдет даже в самый ужасный месяц зимы )) и это февраль =) Ага, я в феврале родился. 15 числа в 15 часов 15 минут а как насчет секунд ? может тоже 15 Насчет секунд не знаю, но это правда)
Саша привет)))
а меня ту один зовёт,другой выгоняет...вот я скачу туды сюды
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011