любитель поржать
не он профессионалникаких оналов!
боже упаси. и не думала посягать на ваше самое сокровенное
А я могу..
кто бы сомневался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:любитель поржать
не он профессионалникаких оналов!
боже упаси. и не думала посягать на ваше самое сокровенное
А я могу..

Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?
всё буит харашо!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?
всё буит харашо!
всё буит ужасно!

кто бы сомневался

ironic пишет:
кто бы сомневался
ну могла бы, так... для приличия...

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?
всё буит харашо!
не то сказал да?![]()
всё буит ужасно!

Люба

Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?Это он всех оборотней,троллей,великанов и прочую фигню которая между людьми живет видит в их истинном обличье-потому что он Гримм)

Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?Это он всех оборотней,троллей,великанов и прочую фигню которая между людьми живет видит в их истинном обличье-потому что он Гримм)

В ад ик пишет:ironic пишет:
кто бы сомневался
когда это я приличия соблюдала. я всегда правду матку в зеркало души

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?
всё буит харашо!
не то сказал да?![]()
всё буит ужасно!

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Люба..парень видит лица настоящие или сам больной?Вроде ничё такой должен быть...а,что за песня в начале.кто знает?
всё буит харашо!
не то сказал да?![]()
всё буит ужасно!
В общем буит всё, и по всякому!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
кто бы сомневался
когда это я приличия соблюдала. я всегда правду матку в зеркало души
Моё то зеркало нормально отнеслось, а мож каво шокировало...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение