... жизнь дорожает(( а так деньги - это пыль для моряка))Согласен((Я тое стала реже заходить,работы многоя в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
бабки лучшее....для меня...Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
![]()
Дети лучшее!!!

Сходите мне кто-нибудь за пивом

Sunღ пишет:
Мужчинам это не понять...Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
![]()
Дети лучшее!!!

Алексей пишет:
так мозг включай чтобы из заработать....Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
Ну уж ты сказалНе лучшее, но важное) Что-то тяжело даются в последнее время, пашешь как конь
за копейки

Ramos пишет:
Sunღ пишет:бабки лучшее....для меня...Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
![]()
Дети лучшее!!!
Не, ну Микаэль, деньги конечно очень многое значат, но это не все, че ты фигню говоришь

koteyk0 пишет:
Snow Maiden пишет:... жизнь дорожает(( а так деньги - это пыль для моряка))koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
ага,а детей на ноги ставить надо.Тебе это предстоит в скором времени

Ramos пишет:
Алексей пишет:так мозг включай чтобы из заработать....Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
Ну уж ты сказалНе лучшее, но важное) Что-то тяжело даются в последнее время, пашешь как конь
за копейки
А ты думаешь, я не пробовал?
Не так-то просто сходу

Ramos пишет:
к.г.тяжелло в роботе,легко в выходнойАлексей пишет:wert437 пишет:Алексей пишет:Саня приветздравствуй Алексей.за пивком собрался...![]()
Здравствуй Александр) Чувствую я, ты и сам ни-я не трезвый![]()
![]()

фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей очень

Snow Maiden пишет:
ну да у самого двоеSunღ пишет:Мужчинам это не понять...Ramos пишет:Snow Maiden пишет:это лучшее!!!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...
![]()
Дети лучшее!!!

wert437 пишет:
Ramos пишет:к.г.тяжелло в роботе,легко в выходнойАлексей пишет:wert437 пишет:Алексей пишет:Саня приветздравствуй Алексей.за пивком собрался...![]()
Здравствуй Александр) Чувствую я, ты и сам ни-я не трезвый![]()
![]()
![]()
Че пьем? Горилка? Экзотика опять? Ромы-виски? У меня вот водочка стоит, но что-то неохота пока думаю за пивом сходить

✓Skauser✓ пишет:
фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей очень
100% Ден

Sunღ пишет:
Я ушла![]()
Всем пока![]()
![]()
Юльчик милая![]()
![]()
Пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011