это "война миров"раз-два
Саня привет,смотри какой"капут"
Охренеть, это копатель тоннелей метро?
Фреза на стероидах))
прикинь ее еще тогда и пьяной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это "война миров"раз-два
Фреза на стероидах))
прикинь ее еще тогда и пьяной

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это "война миров"раз-два
Фреза на стероидах))прикинь ее еще тогда и пьяной

а это видел

Минусы продолжают увеличиваться (( что за га..внюкда фигня все это,ты меня щас обзовешь(к примеру)так я при желании тебе за пару дней их штук 10 не напрягаясь организую,не продуманная система с этой кармой,я четвертый сам себе поставил

я поржал от душираз-два пишет:а это видел
Такую где то видел фотку. Но классно подмечено))

☣ Alex12 ☣ пишет:Минусы продолжают увеличиваться (( что за га..внюкда фигня все это,ты меня щас обзовешь(к примеру)так я при желании тебе за пару дней их штук 10 не напрягаясь организую,не продуманная система с этой кармой,я четвертый сам себе поставил

вот мы здесь общаемся для нас,обывателей сайта,это хоть что-то значит,а приходит залетный,гавном покидается и уходит.ему по фиг на эту карму,а сознание того что кто-то от этого злится естественно добавляет радостираз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Минусы продолжают увеличиваться (( что за га..внюкда фигня все это,ты меня щас обзовешь(к примеру)так я при желании тебе за пару дней их штук 10 не напрягаясь организую,не продуманная система с этой кармой,я четвертый сам себе поставил
Я думал больше одного не лезет, если только с разных ников но это надо реально на чела быть в гланде. Подумаешь обозвал, послал его от души и пусть кипятиться))

какашками закидаем))

раз-два
вот мы здесь общаемся для нас,обывателей сайта,это хоть что-то значит,а приходит залетный,гавном покидается и уходит.ему по фиг на эту карму,а сознание того что кто-то от этого злится естественно добавляет радости

А кто удалилну ни фига себе,чудеса кибер пространства,только что не было

А кто удалил

не не видел,а Надя под своим ником заходит,правда редкораз-два
вот мы здесь общаемся для нас,обывателей сайта,это хоть что-то значит,а приходит залетный,гавном покидается и уходит.ему по фиг на эту карму,а сознание того что кто-то от этого злится естественно добавляет радости
Человек был с авой в виде "Пьеро", то же очень загадочный, я подумал это Надя "комсомолка" прикололась))

картинок не былораз-два пишет:А кто удалил
Что , я не догнал))

раз-два пишет:А кто удалилну ни фига себе,чудеса кибер пространства,только что не было

☣ Alex12 ☣ пишет:картинок не былораз-два пишет:А кто удалил
Что , я не догнал))

раз-два
я ее уже выставлял,не помню был ты или нет,но это прикол

ты про мартышек,я ее уже исправилраз-два
Нет, эту точно не видел. ))![]()

раз-два

я когда читаю это,представляю себе что она вытворяет☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
Блин, реально чудеса. Я когда отвечал была картинка с обезьянами))
А про форум видел, подруга реально как Маша из мультика)) всех зашугала.

☣ Alex12 ☣ пишет:я когда читаю это,представляю себе что она вытворяет☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
А про форум видел, подруга реально как Маша из мультика)) всех зашугала.![]()
![]()
![]()
Жжет деваха))

вот кто-то нормально тоже отжег

я его по буквам изучил,типы уже смирились-"монолог мин 20 точно будет"раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я когда читаю это,представляю себе что она вытворяет☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два
А про форум видел, подруга реально как Маша из мультика)) всех зашугала.![]()
![]()
![]()
Самый нижний пост на картинке прочти))Жжет деваха))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение