походу не пойду я смотреть ничего длинного и нового.потому что засну на середине как всегда,а потом опять сначала пересматривай,
значит Симпсоны,опять их смотреть буду
все.теперь я точно ушел
Иззи
Ярик,
Артур
Лёха
Люба
всем доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

точно.YASIK пишет:Спать хочу что ли![]()
это тебе кажется![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:"Я люблю тебя, Филлип Моррис" все смотрели?![]()
![]()
Сначала твой хваленый "Фильм с моим участием" посмотрю)
ты меня спутал с Рафой![]()
Я этот фильм не видел![]()
Упс. Рафа, Рафа....Значит, смотреть не следует![]()

Arturrr пишет:эх... бедных овец забросили...Sunny пишет:28 я минут.. .уже весело...
есесна. Ты ж не мальчик![]()

/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
Лучше бы сразу ссылку кинул![]()
Здесь все такие остряки![]()
Вот по ссылке можно и пройти) Больше так не косорезь.

так..![]()
походу не пойду я смотреть ничего длинного и нового.потому что засну на середине как всегда,а потом опять сначала пересматривай,
значит Симпсоны,опять их смотреть буду![]()
все.теперь я точно ушел![]()
Иззи![]()
Ярик,![]()
Артур![]()
Лёха![]()
Люба![]()
всем доброй ночи![]()

овцы то.. .все одинаковые.Sunny пишет:Arturrr пишет:эх... бедных овец забросили...Sunny пишет:28 я минут.. .уже весело...
есесна. Ты ж не мальчик![]()
ну и как они тебе по отдельности?

/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
И это про гомиков чтоли

Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()

Чай хочу![]()

Арт,что мне скачать?
В долине Эла - хороший?

Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.

а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
Тьфу блинИ это про гомиков чтоли
" 
Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()

Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()

Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()
Постоянно ставишь девчачьи смайлы. Как Ясик уже стал![]()

Алексей пишет:Arturrr пишет:Чай хочу![]()
Выпей.
Флудить хочу![]()

а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь![]()

Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
" Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы.![]()
"
"Канешна, если ты гетераст - сходи поблюй.
а фильм отличный. "

Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
" Я не смог продолжать смотреть, вся эта пи***сня вызывает тошнотворные позывы.![]()
"
а фильм отличный. "

Где тут смайл с едой?

Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь![]()

Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
Насчет лимона не уверен

Sunny пишет:Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
"
а фильм отличный. "
Есть немного. Помню, смотрел классный сериал-Клиент всегда мертв, там тоже были подозрительные моменты, перематывал, смотреть неприятно![]()

И я чаю хочу![]()

Arturrr пишет:Где тут смайл с едой?![]()

YASIK пишет:И я чаю хочу![]()
Будь мужиком![]()

как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
У меня валяется шоколадНасчет лимона не уверен
![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:И я чаю хочу![]()
Будь мужиком![]()
На Арта посмотри![]()

Алексей пишет:как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
![]()

Алексей пишет:Sunny пишет:Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
"
а фильм отличный. "
Есть немного. Помню, смотрел классный сериал-Клиент всегда мертв, там тоже были подозрительные моменты, перематывал, смотреть неприятно![]()
Я тоже смотрел![]()
Там негр и Декстер(классный актёр)![]()
Сериал хороший, кажется, от создателей Сопрано)

Пароль «Рыба-меч» поставил качать.Кто видел?

YASIK пишет:Алексей пишет:Sunny пишет:Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
"
а фильм отличный. "
Я тоже смотрел![]()
Дэймон. Идентификация Борна. Вроде бы, и актер-то нормальный, а согласился гомика игратьСериал хороший, кажется, от создателей Сопрано)

я не знаю...Sunny пишет:Алексей пишет:как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
![]()
да,как?

Алексей пишет:как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
![]()
Ну, с лимоном чай люблю. Но и без него тоже

YASIK пишет:я не знаю...Sunny пишет:Алексей пишет:как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
![]()
да,как?

![]()
блин нудный фильм...

Sunny пишет:Алексей пишет:как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада..Sunny пишет:Arturrr пишет:а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе.Sunny пишет:Arturrr пишет:Чай хочуаа... и я теперь тоже...![]()
![]()
Ко всем ингридиентам равнодушенНу, с лимоном чай люблю. Но и без него тоже

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Sunny пишет:Алексей пишет:а коменты то...YASIK пишет:/film/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris.html
"
а фильм отличный. "
Я тоже смотрел![]()
Дэймон. Идентификация Борна. Вроде бы, и актер-то нормальный, а согласился гомика игратьСериал хороший, кажется, от создателей Сопрано)
неа![]()
Вот этот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение