Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Ну что сказать... Конечно грустно, что все, но эту грусть, тем не менее, вызывала не финальная серия, а сам факт завершения сериала. Что до финальной серии, то лишняя она была абсолютно! Лучше бы на 19 закончили, а в 20 шутливо повспоминали съемки и актеров... потом могли бы полнометражку замутить, а теперь все!! поставили совершенно бездарную жирную точку, и ради чего был сделан этот скомканный эпизод?? Никаких решающих сражений или встреч со всеми знаковыми старыми героями в нем все равно нет.
Ofigel
Новичок
+46
-31
Если кто не смотрел советую это сериал :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: жаль что закончился!!!!
id58760783
Новичок
+39
-36
20серия просто топ из топов, отличное завершение сериала, 15 лет позади,грусно,что закончился, буду пересматривать с начала до конца, в 20 серии плакал капец,а мне блин 33
Torrentin0
Новичок
+0
-2
Тег "To be continued" теперь следует убрать, сериал завершен! Лучше концовки не придумать.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тег "To be continued" теперь следует убрать, сериал завершен! Лучше концовки не придумать.
:smile4:
Prince.
Новичок
+4
-15
antivata пишет:
Ну что сказать... Конечно грустно, что все, но эту грусть, тем не менее, вызывала не финальная серия, а сам факт завершения сериала. Что до финальной серии, то лишняя она была абсолютно! Лучше бы на 19 закончили, а в 20 шутливо повспоминали съемки и актеров... потом могли бы полнометражку замутить, а теперь все!! поставили совершенно бездарную жирную точку, и ради чего был сделан этот скомканный эпизод?? Никаких решающих сражений или встреч со всеми знаковыми старыми героями в нем все равно нет.

Возможно, будет что то вроде "Наследия" Или совсем другое, никак не относящееся к Винчестерам, но в этом же мире
Magila
Новичок
+9
-7
2364
честно просмотрела все 15 сезонов на протяжении последних 15 лет! не пожалела ни на секунду)это того стоило!! один из самых любимых сериалов!)))
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Культовый сериал. Персонажи за столько лет стали как родные, после последней серии аж мурашки побежали и невольно даже слезинка пошла. Если выделять сезоны:
с 1 по 5 сезон - это просто непревзойденные сезоны по качеству. Атмосфера, постановка, серии все пролетали на одном дыхании, да и истории с охотой братьев и путешествием на Импале по городам в поисках нечисти, это то чего очень не хватало в последних сезонах, где все ушло на второй план... Но и замечательный финал в 5 сезоне мог ставить жирную точку, но нет...
с 6 по 11 сезон - да эти сезоны слабее первых 5, однако как по мне они все еще смотрятся интересно. Да и персонажей интересных все еще очень много. Особенно Кроули прекрасен, лучший персонаж второго плана в этих сезонах. Истории также держали в напряжении и захватывали. Еще бы отметил актера игравшего Смерть до 10 сезона, он был великолепен в своей роле.
с 12 по 15 сезон - вот здесь как по мне сериал просел, по моему мнению после 11 сезона где помирили Тьму и Бога, можно было поставить точку, но нет. 12 сезон просел из-за того что главными антагонистами сделали британских просвещенных, а они после Тьмы в роли злодейки смотрятся не так интересно... Да и постоянные ссоры братьев уже поднадоели, также новые герои в сериале уже не так радовали как старые. Порадовал Марк Пеллегрино в роли Люцифера, он невероятно харизматичен.
В общем несмотря на то что сериал просел к концу, все-равно это эпичное зрелище. Финал оставил массу эмоций. Сэм и Дин заслужили отдых :smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
ну пипеец! 20 серия- что это было? я прям чувствовала подвох какой-то и не хотела ее смотреть.
19 серия отличная! на ней и надо было закончить! Плюс нарезочка в конце из разных сезонов с героями просто супер! А 20 серия - полное разочарование ИМХО. Я не согласна на такую концовку, реально хуже, чем в ИП, Кто не смотрел - не читайте, спойлер сильный.
Осторожно - спойлер!
типа Сэмик значит, заслужил прожить хорошую земную жизнь, дитёнка родил , состарился и тихо-мирно умер в своей постели, а Дин значит не достоин, так получается? Слили Динчика, самого любимого персонажа, к херам в рай значит. А Сэм какого художника появился в раю в молодом возрасте? он же стариком помер, таким и должен был в раю оказаться.

и еще
Осторожно - спойлер!
получается Винчестеры без Чака и одного дела завершить не смогли, сразу потерпели поражение. И про Ровену могли хоть что-то показать. Как она там? жива-здорова?

Я другую концовку вижу, ну примерно такую
Осторожно - спойлер!
Дин и Сэм вместе с нефилимом обезвредили Чака значит и Нефилим создал новый мир, где нет никаких ангелов и демонов и другой нечисти. А Дин и Сэм открыли детективное агентство и разъезжают на детке по делам. Само собой женились и детей завели ( по трое), ну и состарились, попали в рай, а там встретил их Боби и дальше по факту. Фсё.

В 20 серии один плюс - в конце обращение актеров к своим фанатам, очень трогательно и мило. За это большое спасибо! Закончилась эпоха Сверхъестественного, самый топовый сериал, Уже последние лет 10 у меня на рабочем столе на всех устройствах Дин Винчестер и на брелоке на ключах тоже. Я его обожаю! Буду очень сильно скучать...
Теперь жду Дженсена в третьем сезоне Пацанов.
Прошу прощения, что так длинно вышло, не справедливая концовка меня очень расстроила.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
antivata пишет:

Согласна полностью! 20 серия как будто на отвали сделана, абсолютно дурацкая серия! Вот бы стереть ее из памяти к херам...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ёлька
Новичок
+2
-5
Хм.. А почему
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона

Чем это Сибирь не угодила?!
avant1591
Новичок
+6
-18
Осторожно - спойлер!
Классный упырь Джек оказался-даже из Бога энергию высосал-так что ждём продолжения-как сверхупыря будут в клетку запирать в аду...
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Меня концовка не обрадовала, но ... В первом сезоне Дин ясно выразился, что его цель - защита Сэмми и чтобы он прожил НОРМАЛЬНУЮ жизнь. Пересмотрите первый сезон и поймете логику концовки. Культовый сериал. 10 из 10, несмотря на все. Такого суперского сериала не будет никогда :smile3: :smile21:
Helena♡
Новичок
+9
-10
138
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
Жалею что посмотрела 20 серию, а ведь в коментах советовали этого не делать. Совет от меня посмотрите 19 серию и с удовлетворительным закончите просмотр сериала. Сверхъестественное лучший сериал который смотрела, пересматривать буду 100%
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ребят, подскажите. В каком сезоне брат брата в АДУ теряет? А то нет желания пересматривать\искать :smile25:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011