ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?
как и обещала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Осторожно - спойлер!да, симптоматика кагбэ идентичная, я считаю...Осторожно - спойлер!мы ведь и в камере побуяним, да?
классное слово "побуяним" *_*Скрытый текстХэх! Знатоки! Побуянят ониМужское и женское отделение в разных корпусах - это раз; буйных - на вязочки - это два и ...дцать мг ...долу
Скрытый текстденьги и связи могут многие проблемы свести на нет, на то и надеемся...)))

pashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?
как и обещала![]()

irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?
как и обещала
Скрытый текствидимо обманывает.. горячее ложкой для салатов не едят! Факт!)))

Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Простите, если кого не посчитала.

умницаpashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?как и обещала

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Осторожно - спойлер!да, симптоматика кагбэ идентичная, я считаю...Осторожно - спойлер!мы ведь и в камере побуяним, да?
классное слово "побуяним" *_*Скрытый текстХэх! Знатоки! Побуянят ониМужское и женское отделение в разных корпусах - это раз; буйных - на вязочки - это два и ...дцать мг ...долу
Откуда такие познания

скоро придётся тебя контролировать начинатьGIrka71 пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?как и обещалаСкрытый текствидимо обманывает.. горячее ложкой для салатов не едят! Факт!)))![]()
Взяла сдала

Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
. 
Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.Оля приветик
вроде все

Витольда Мужева пишет:Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Артурчик нас с Иришкой уже посчитал

irishkalove пишет:скоро придётся тебя контролировать начинатьGIrka71 пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?как и обещалаСкрытый текствидимо обманывает.. горячее ложкой для салатов не едят! Факт!)))![]()
Взяла сдала

Витольда Мужева пишет:Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Олечка, привет!
Скрытый тексточень бы хотелось с вами, ну там, в этом,.. побуянить.. Вдруг надумаете..

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Олечка, привет!
Скрытый тексточень бы хотелось с вами, ну там, в этом,.. побуянить.. Вдруг надумаете..
Скрытый текстЕсли я правильно понимаю, то это вробе бы намек: "третьим будешь?"
Хм,

ко мне она ещё не прибежалаpashkalove пишет:irishkalove пишет:скоро придётся тебя контролировать начинатьGIrka71 пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что Ириш, забыл спросить (вопрос дня) горячее сегодня кушала?как и обещалаСкрытый текствидимо обманывает.. горячее ложкой для салатов не едят! Факт!)))![]()
Взяла сдала
Правда-правда, борщ с убежавшей картошкой

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Олечка, привет!
Хм,
Да, с большим удовольствием, но как то сегодня, видимо, не получится, т.к. инициатор то ушел. И скорее всего по своим делам, не по нашему вопросу. Придется позже списаться.![]()
В контексте темы инициаторов называют "буйными". Надеюсь Артур меня простит.

GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Привет: Паша. Ира. Ира. Артур.
Олечка, привет!
Хм,
Да, с большим удовольствием, но как то сегодня, видимо, не получится, т.к. инициатор то ушел. И скорее всего по своим делам, не по нашему вопросу. Придется позже списаться.![]()
В контексте темы инициаторов называют "буйными". Надеюсь Артур меня простит.
Еше одна женщина просит у него прощения.Вторая за день.. Судьба нам троим быть в месте.

я тоже тогда буйный..

Еше одна женщина просит у него прощения.Вторая за день.. Судьба нам троим быть в месте.

pashkalove пишет:я тоже тогда буйный..
Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.
pashkalove пишет:я тоже тогда буйный..Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.
инициатива наказуема? 
GIrka71 пишет:pashkalove пишет:я тоже тогда буйный..Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.инициатива наказуема?

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:я тоже тогда буйный..Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.инициатива наказуема?
Это не наказание быть рядом с друзьями. Поверь!
Скрытый текст

да я никому и не дамсяGIrka71 пишет:Может не надо, мне он и таким нравитсяpashkalove пишет:я тоже тогда буйный..Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.
кроме тебя...
GIrka71 пишет:Еше одна женщина просит у него прощения.Вторая за день.. Судьба нам троим быть в месте.
Первая - ты, что ли. Интересно! Ну и за что?

. 

irishkalove пишет:да я никому и не дамсяGIrka71 пишет:Может не надо, мне он и таким нравитсяpashkalove пишет:я тоже тогда буйный..Паш, и тебя вылечим..Я, лично, только за.кроме тебя...

Девчонки спокойной ночи вам и сладких снов![]()
Пашечка, самых приятных снов тебе.
Осторожно - спойлер!

то было продолжение зачатка мысли твоего умозаключения

pashkalove пишет:то было продолжение зачатка мысли твоего умозаключения
Павлик, теперь составление вместе умных слов уже не поможет

pashkalove пишет:то было продолжение зачатка мысли твоего умозаключения
Павлик, теперь составление вместе умных слов уже не поможет
Девчонки спокойной ночи вам и сладких сновспасибо солгнышко![]()
Пашечка, самых приятных снов тебе.
Осторожно - спойлер!
прекрасных снов тебе до завтра ангелок
Что случилось??? Забанена Оля? За что?да за картинки, вам же Люба писала - вставлять нужно всё через радикал
GIrka71 пишет:Что случилось??? Забанена Оля? За что?да за картинки, вам же Люба писала - вставлять нужно всё через радикал
Ира, не очкуй, щас разберёмся
я тоже..pashkalove пишет:Ира, не очкуй, щас разберёмсяЖду..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение