праздники дома,а здесь токо будниздорово,люблю праздникиу вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
пока ты там,тоже празднуй)))Celma пишет:праздники дома,а здесь токо будниwert437 пишет:здорово,люблю праздникиCelma пишет:у вас сёдня праздник)ещё свечера бабахать начали![]()

Celma пишет:
извини за вопрос.это надо через радикал делать.wert437 пишет:давай,ты первыйCelma пишет:окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
да,Сашенька,через него))) ты же уже выкладывал,все тоже самое))) тока в личкуCelma пишет:извини за вопрос.это надо через радикалwert437 пишет:давай,ты первыйCelma пишет:окwert437 пишет:ну чего,перекинемся фотками? по личке? ты тока давай ту,которую еще не выкладывал здесьCelma пишет:ну я тож могу натурщиком роботатьwert437 пишет:от моей неземной красоты даже птицы умолкаютCelma пишет:откудаwert437 пишет:кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
ОЛЮШКА!!!!!что Сашуль? я за фоткой ходила))) в докуметы)))

Celma пишет:
Саша опять исчезнадо тринироватся.

wert437 пишет:
угу,на кошках)Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

wert437 пишет:
я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()

wert437 пишет:
wert437 пишет:я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()
все отлично вышло))) можешь повторить) с другими фотками

Celma пишет:
а эти убирать)wert437 пишет:wert437 пишет:я штото отправил незнаю вышло ли.Celma пишет:Саша опять исчезнадо тринироватся.![]()
все отлично вышло))) можешь повторить) с другими фотками

wert437 пишет:
класная симпатюлькакто? хде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011