YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Алексей пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Чай хочу аа... и я теперь тоже... Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе. У меня валяется шоколад Насчет лимона не уверен как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада.. да,как? я не знаю... у меня только сыр и лимон шоколад и у меня не всегда бывает...
и у мня на него кажется легкая аллергия....
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Cейчас на форуме: Newba, arci, RadRigEs, surikit, urmis, 296394, puko, Захар, Мишка Олимпийский, GRooNj, snakeman1991, PAVLIK, андрюха, medved610, alex2703, doc007885, asersice, Arturrr, YASIK, Алексей , Lulu , Niled, spersey, Славенция, den197426, ledokol, KINOSHAAA , скрытых: 2
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Sunny пишет:
Алексей пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Чай хочу аа... и я теперь тоже... Час назад я ещё суп хотел когда Ярик сказал про второе. Кстати от второго тоже не откажусь а я могу обойтись плиткой шоколада с чаем с лимоном не сладким, а счет можете оставить себе. У меня валяется шоколад Насчет лимона не уверен как можно жить без лимона?.... сыра и шоколада.. Ко всем ингридиентам равнодушен Ну, с лимоном чай люблю. Но и без него тоже Без воды - плохой чай:)
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Newba, arci, RadRigEs, surikit, urmis, 296394, puko, Захар, Мишка Олимпийский, GRooNj, snakeman1991, PAVLIK, андрюха, medved610, alex2703, doc007885, asersice, Arturrr, YASIK, Алексей , Lulu , Niled, spersey, Славенция, den197426, ledokol, KINOSHAAA , скрытых: 2 Банда еееееееее
на открытой местности потерялся
Sunny пишет:
шоколад и у меня не всегда бывает... и у мня на него кажется легкая аллергия.... и у меня
И на цитрусы (если много съесть)
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Newba, arci, RadRigEs, surikit, urmis, 296394, puko, Захар, Мишка Олимпийский, GRooNj, snakeman1991, PAVLIK, андрюха, medved610, alex2703, doc007885, asersice, Arturrr, YASIK, Алексей , Lulu , Niled, spersey, Славенция, den197426, ledokol, KINOSHAAA , скрытых: 2 Банда еееееееее Изька давай к нам
Всё пшёл пить чай и пропесочу
Всем спокойной ночи
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
блин нудный фильм... Ты прям Цезарь нет.. даже так.. в нескольких словах, фильм про то что бывает если два мужика оказываются в одной палатке, с виски, и вокруг одни овцы..
и я до их пор хочу чая...
Arturrr пишет:
Всё пшёл пить чай и пропесочу Всем спокойной ночи хочу чаю..
Sunny пишет:
во.. и эта тут.. ты про фильм?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Newba, arci, RadRigEs, surikit, urmis, 296394, puko, Захар, Мишка Олимпийский, GRooNj, snakeman1991, PAVLIK, андрюха, medved610, alex2703, doc007885, asersice, Arturrr, YASIK, Алексей , Lulu , Niled, spersey, Славенция, den197426, ledokol, KINOSHAAA , скрытых: 2 Банда еееееееее Изька давай к нам я и так тут.. только в сторонке..)
Спать собираетесь?
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Newba, arci, RadRigEs, surikit, urmis, 296394, puko, Захар, Мишка Олимпийский, GRooNj, snakeman1991, PAVLIK, андрюха, medved610, alex2703, doc007885, asersice, Arturrr, YASIK, Алексей , Lulu , Niled, spersey, Славенция, den197426, ledokol, KINOSHAAA , скрытых: 2 Банда еееееееее Изька давай к нам я и так тут.. только в сторонке..) скрытых: 1
YASIK пишет:
Sunny пишет:
во.. и эта тут.. ты про фильм?ага.. энн хетуей... или как там правильно..
Алексей пишет:
Спать собираетесь?
Все, пошел еще помаюсь ерундой, может, кино какое посмотрю, и буду спать
Всем до свидания
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
во.. и эта тут.. ты про фильм? ага.. энн хетуей... или как там правильно.. мне она нравится
Она,кстати,девушку-кошку будет играть
Алексей пишет:
Все, пошел еще помаюсь ерундой, может, кино какое посмотрю, и буду спать Всем до свидания спокойной ночи..
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
во.. и эта тут.. ты про фильм? ага.. энн хетуей... или как там правильно.. мне она нравится Она,кстати,девушку-кошку будет играть а я к ней равнодушна...
Sunny пишет:
Алексей пишет:
Спать собираетесь? Тогда оставляю вас дежурными по Флудилке8)
Из,чем сегодня будешь заниматься(после сна)?
YASIK пишет:
Из,чем сегодня будешь заниматься(после сна)? сегодня воскресенье..не знаю...как обычно..
1053
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Из,чем сегодня будешь заниматься(после сна)? сегодня воскресенье..не знаю...как обычно.. Тот рисунок уже закончила?
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Из,чем сегодня будешь заниматься(после сна)? сегодня воскресенье..не знаю...как обычно.. Тот рисунок уже закончила?нет.. к стати, спасибо тчо напомнил..
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Из,чем сегодня будешь заниматься(после сна)? сегодня воскресенье..не знаю...как обычно.. Тот рисунок уже закончила? нет.. к стати, спасибо тчо напомнил.. Пожалуйста
YASIK пишет:
Sunny пишет:
"мы с Джеком едем в горы на пару дней...порыбачим немного..." вот после едь с кем-то на рыбалку вот-вот...
неа..не смотрела.. и что с описанием?
ничего
меня тоже на сон потянуло
Сладких снов,Из)))
Зарылся
ну вот.))) ещёё одного такого фильма я не выдержу... тем более подряд..
Sunny пишет:
ну вот.))) ещёё одного такого фильма я не выдержу... тем более подряд.. Про Филлипа Морриса ещё посмотри
YASIK пишет:
меня тоже на сон потянуло Сладких снов,Из))) Зарылся ммм.. всего лишь 73 минуты...
88....черт, я его не досмотрю..
пора спать
105.. всего 128.. минус титры.. .и бла-бла-бла.. 124 минуты...
минут 20 осталось
Изька,иззини...но я уже спать хочу.
У меня уже башка от компа болит.
Бай
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно