иэто лучше чем +40а у нас сейчас +20Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22как погодка?ЮляПривет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и♥ Карамелька♥ пишет:это лучше чем +40Tigrica♛ пишет:а у нас сейчас +20♥ Карамелька♥ пишет:Солнечно но рохладно по сравнению с 40+. Пока только +22Tigrica♛ пишет:как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮляTigrica♛ пишет:Привет девочкиЮля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Коленки не жёлтые?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у нас было +30 лето,а я загорела♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Опять ливень...да сколько можно ужеа у нас солнце![]()
,вот и еще обещали дождь
![]()
солнце это хорошо)) у нас вообще ппогода этим летом какая-то не ахти, я даже не загорела толком![]()
![]()
а я купила автозагар![]()
![]()
![]()
Да прикольно так вышло, купила автозагар, договорились на завтра с фотографом пофотаться, да ещё и в больницу с утра надо было идти, намазалась на ночь, а руки забыла после него помыть![]()
Просыпаюсь:вся непойми какими пятнами, полосками от простыни и одеяла, и руки чёёёрные![]()
В больницу пришлось прям так идтивремени уже не было
С фотографом съёмку перенесли))
И потом я целый день пыталась оттереться перекесью водорода и жидкостью для снятия лака![]()
![]()
я им никогда не пользуюсь поэтому.
Я вообще не люблю загар,на море под зонтом прячусь.

Да, Юля, поздравляю с опытностьюспасибо![]()
а, как известно, опыт приходит с практикой...

ну или что у вас там...

Доброе утрону или что у вас там...

Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()

привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()

Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа

Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!

Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...

У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!

Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
люди в ЛС показали

Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
Мне уже "добрые"люди в ЛС показали
![]()
Что поделать, перед Рафой нет шансоф...![]()

Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Уже запутался в описаниях и библиотеках

Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...

Серый ㋛ пишет:У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
Юля ты где пропадала? все спрашивают, а я и сам не знаю...Самому интересно... Надеюсь больше не будеш!
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня![]()

Спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
Юля салют, поздравляю со "звёздным" повышением![]()
как настроение?

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
За книжечки спасибо! Но ты наверняка и не подумала что "уничтожила" мой рабочий день...Уже запутался в описаниях и библиотеках
![]()
А вот нарыл несостыковку "Война миров" и "машина пространства" точно содраны одно с другого![]()
а за рабочий день извиняюсь, загрузила тебя
..это не я))

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня роутер сдох так что теперь у меня инет не свободный.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:привет СерёняTigrica♛ пишет:Юля здравствуйСерый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
![]()
![]()
![]()
А провод у детей в комнате стоит,я не могу сидеть сколько хочу,а тут ещё дела всякие и проблемы.
Вот и не было меня![]()
Да я всё понимаю, просто ты так загадочно не исчезай, зай!![]()
хорошо.Я буду тебе в личку писать

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
А я сразу вообще не поняла о чём речь![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
Да я смотрю тут все уже "расхватали" себе ручных флудеров![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
да.Каждая себе забила по жениху
Его все любят.

Серый ㋛ пишет:Спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утродоброе утро Сережану или что у вас там...
Юля салют, поздравляю со "звёздным" повышением![]()
как настроение?
Не весело, но и не грусно... можно сравнить состояние, скажем со словом... эм... "паралон"

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Доброе утрону или что у вас там...
Серёжа
![]()
Привет Настёна![]()
За книжечки спасибо! Но ты наверняка и не подумала что "уничтожила" мой рабочий день...Уже запутался в описаниях и библиотеках
![]()
А вот нарыл несостыковку "Война миров" и "машина пространства" точно содраны одно с другого![]()
Не за чтоа за рабочий день извиняюсь, загрузила тебя
![]()
Нестыковки.....это не я))
Желаю найти желаемое![]()
Так что от тебя двойная польза!

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёжа тут вчера тебя ко мне в женихи приписали![]()
![]()
![]()
У всех шанс есть![]()
Тебя я люблюблю![]()
Рафу по другому![]()
И хто этот полицай?![]()
Да я смотрю тут все уже "расхватали" себе ручных флудеров![]()
![]()
Нормально всё![]()
Есть индивидуумы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение