Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Спасибо Всем тем, кто приложил руку к этому душевному творению, спасибо Вам за чудесное время! Когда-нибудь я обязательно пересмотрю все сезоны. Семья — это вовсе не список, кто кого родил. (Бобби Сингер).

Жалею что посмотрела 20 серию, а ведь в коментах советовали этого не делать. Совет от меня посмотрите 19 серию и с удовлетворительным закончите просмотр сериала. Сверхъестественное лучший сериал который смотрела, пересматривать буду 100%
Ну да, не смотрите те, кто забыл начало всего. Сначала и я пожалела, что посмотрела, но если вспомнить поступок Дина в конце второго сезона и его слова в первой серии третьего сезона... То концовка такая, которую и хотел Дин. Он знал ради чего все это. Герой, мать его. И мой самый любимый персонаж. Добился все таки того, чего желал, козел

и это...не могу удержаться:
"позвольте узнать, а каков был план "а", притащить пророка в самое опасное место на земле, зазубрить скрижаль и улосярить?" XD

Добро пожаловать к пердунам!

Знаю лично немало поклонников, но если честно, так и не смог понять, о чем и зачем это все. Кроме смазливых рож главных героев достаточно туповатый сюжет, в большинстве своем бездарные актеры, на чем держится популярность этого сериала для меня загадка. От меня 2 из 5.
Бездарные? Серьёзно? Ты сам-то в своей жизни в скольких фильмах снялся?
Знаю лично немало поклонников, но если честно, так и не смог понять, о чем и зачем это все. Кроме смазливых рож главных героев достаточно туповатый сюжет, в большинстве своем бездарные актеры, на чем держится популярность этого сериала для меня загадка. От меня 2 из 5.
На смазливых рожах ГГ сериал и держится.
Малолетние пилотки текут и рыдают, чем подтверждение тутошние посты))
А сие киноподелие даже оценить трудно. Разве что ноль поставить.

Это однозначно лучший сериал про всякую нечисть и не только. Это вообще самый лучший в мире сериал из всех сериалов. Да, иногда сценаристы косячили и некоторые серии, а то и целый сезон были откровенно погаными, но как наркоман ты продолжаешь его смотреть. Отдельное спасибо за то, что сериал имеет концовку, а не заканчивается с намеком на продолжение. Столько лет вместе))) За 15 сезонов никаких ЛГБТ(!!!) За это вообще отдельное спасибо! Я увлекаюсь всякой нечистью и эзотерикой уже много лет, с самого детства, а мне уже 42. Возможно поэтому и зашёл мне этот сериал. Если паранормальное не ваша тема или вам это неинтересно, не начинайте смотреть, а если начали, то не нужно комментировать и называть поклонников сериала недалёкими или ненормальными, рейтинг сериала настолько высок, что вы просто будете опущены на месте)). В фильме многие сюжеты основаны на реальных легендах разных народов о потусторонних существах и способа борьбы с ними, а также альтернативные версии некоторых событий.
Я тоже люблю эту тему).
Если не смотрели, то попробуйте сериал "Зло"(2019)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011