Моё почтение
Что вам мешает обеим, хотя бы мысленно порулить государством? )) вдруг у вас получится не начхать и не накласть?
Тогда вы точно будете первыми!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Zica зёрнышко
Моё почтение![]()
Что вам мешает обеим, хотя бы мысленно порулить государством? )) вдруг у вас получится не начхать и не накласть?
Тогда вы точно будете первыми!
увы и ах не получится. России хана без нефти,Дубаю хана без нефти,всем хана без нефти,так же как и с нефтью хана.

Abu Salama, я тоже «за» глядеть вглубь, познать суть. Полагаю, вы не из числа ортодоксальных прихожан церкви (которую никак окончательно не удушат), а сторонник философии, разделяемой отчасти формальной религией. Семь дней на творение, слово вначале и т.д. – не буквальности, а метафоры...
А представьте общество землян, где каждый личность с большой буквы, жаждущая и впитывающая знания, преисполненная любовью ко всему родуОбщество горделивых монстров? А откуда в этом обществе возьмётся сострадание, сочувствие, милосердие... Даже представлять не хочу.
Касательно ручек-ножек и их отсутствия. Общество и человек взаимодействуют и, если последний не вписывается в общую картину, тормозит собратьев, то, первое вправе употребить жёсткие мерыНаличие ручек-ножек, как и разума, это не неотъемлемое ваше достояние. Это богодарованные вещи, что следует осознавать, ценить и благодарить. А к не имеющим иметь сострадание. Иначе можно лишиться чего-либо, утратить способность к "совершенству", стать тормозом и обузой, и моделируемое вами общество сверхлюдей будет вынужденно принять жёсткие меры к своему идеологу. Что в общем весьма закономерно и справедливо: что посеешь, то и пожнёшь.

а куда им деваться - начинают потихоньку гнуться под западный пресс - казна ведь пустая(расчитывают пополнять за счет нагрузки налогового обложения, закрывают бесплатную медицину, учебу и снижают минималку профессорам), а рубль пустили 'плавать', тобишь падать... С обесцениваем рубля кАнеш возникает опасность(читаем надежда), что, как и при СССР, ХОЛОДИЛЬНИК россиянина возьмет верх над его ТЕЛЕВИЗОРОМ. А то мы такими темпами вещать будем шо Северная Корея -
, но ниче, еще пара годков и о полете российских космонавтов на Солнце сообщат и Митков и Дима Киселев...

a. в баню хош? Ссылочки надо убрать...![]()
Редактировано:
Куда дели пост по поводу кулачков?
Вот и - заработал, а хотел веничек подать

/Дмитрий/ пишет:a. в баню хош? Ссылочки надо убрать...![]()
Редактировано:
Куда дели пост по поводу кулачков?
Вот и - заработал, а хотел веничек подать
для совсем тугих - я его стела (стерла) , чтобы мультипостов не было. у тя вообще с соображалкой как ? хотя это, конечно, риторический вопрос был
PS. на вашей родине дорогие россияне таки регистрируют гей-браки прямо в культурной столице...

бревна вы в собственном глазу и не приметили - меня лично геи мира не заботят - а у вас тут тема сердобольная. пора вам напомнить, что живете вы в стране с такими же геями(порой мне кажется, что в нашей столице их больше, чем где-либо еще, а я ведь много путешествую). Кстати, глава Сбера гей один из известнейших в стране еще с далеких 2000-х... и перечислять там бесконечно можно
PS. смотрю прогнозы понедельника... если рубль продолжит столь феерично стремительное падение, то скоро таджики будут приезжать к нам просто отдохнуть и развлечься.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение