Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миллион Способов Потерять Голову - вот этот не смарела еще))))) Я щас Ганибала смарю)))) Линчестер посоветовала ) Крутой сериальчик после - Следствия по телу )))) Хоть что-то похожее нашла )
Миллион Способов Потерять Голову - вот этот не смарела еще))))) Я щас Ганибала смарю)))) Линчестер посоветовала ) Крутой сериальчик после - Следствия по телу )))) Хоть что-то похожее нашла )
Я его тож смотрю ещё первый сезон посерийно смотрел, уж больно актёрский состав заинтриговал Страшные Сказки / Грошовые Ужасы (перевод Алексфильма) советую
Та я жду октября ))) Терпеть не могу эти ожидания конечно... Стараюсь смареть сериалы законченые. Облом когда смотришь, тут развязка, и хлоп - сериал закрыт навсегда А октября жду из-за этих долбаных дневников вампира.. Надо же было подсесть на них!!!!!!!
Та я жду октября ))) Терпеть не могу эти ожидания конечно... Стараюсь смареть сериалы законченые. Облом когда смотришь, тут развязка, и хлоп - сериал закрыт навсегда А октября жду из-за этих долбаных дневников вампира.. Надо же было подсесть на них!!!!!!!
Не ты 1 ждёшь Октября Оля тоже заходила на днях, был душераздирающий пост - "когда ж уже ептыть" Во все Тяжкие я посмотрел за 1,5 недели врядли что-то близкое снимут... прям после них не вставляет ничо, кроме начатого уже Салем очень понравился, серии с 5ой там замес пошёл не слабый, а до этого нудятина, я забил, после 2х серий, но потом решил досмотреть (и не зря), уж больно много хорошего прочитал, а толком и не глянул... ы
Из ужастиков редко что вставляет, но там снято хорошо, интрига есть + .. не буду рассказывать
посмотри ещё, серию, другую, тоже неплох, голову поломать если, а для кого важны замесы - им покажется туфтой В ролях: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт.
Эмми смотрел не так давно, церемонию, МакКонахи с Харельсоном выжгли просто за 5 минут, давно не ржал так Брайан Крэнстон ещё там отжигал, ведущую втянул в засос вообще не хуже Оскара церемония, по уровню юмора и актёров
Не видела-интересно глянутьА ты рекламки Дракула,Седьмой сын и Чем дальше в лес видел?Да наверняка видел-сказочки)Кстати мне очень понравились Стражи Галактики.