милый котик!
мое сокровище Джаспер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
милый котик!
мое сокровище Джаспер

VitoshaV,как вас по имени звать?меня Рома!![]()
![]()
![]()
? Я Тори

romanikus пишет:VitoshaV,как вас по имени звать?меня Рома!![]()
![]()
![]()
У меня глюк или мы знакомились? Я Тори
![]()

знакомое имя,но честно не помню!romanikus пишет:VitoshaV,как вас по имени звать?меня Рома!![]()
![]()
![]()
![]()

VitoshaV пишет:знакомое имя,но честно не помню!romanikus пишет:VitoshaV,как вас по имени звать?меня Рома!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я отвлекусь,буду фото искать!![]()

Тори, а ты плюс не пробовала Роме ставить? Если не ставиться, значит знакомы

Murka84 пишет:Тори, а ты плюс не пробовала Роме ставить? Если не ставиться, значит знакомы
Не поленюсь, хочу страницу найти где мы знакомились, я то точно запомнила этот лохматый милый шарик по имени РОма![]()

могу еще че нибудь выложить!

Murka84 пишет:Тори, а ты плюс не пробовала Роме ставить? Если не ставиться, значит знакомы
Не поленюсь, хочу страницу найти где мы знакомились, я то точно запомнила этот лохматый милый шарик по имени РОма![]()

Наташ,я выполнил свое обещание!могу еще че нибудь выложить!

Ох, ты Господи...красавец-то какой!!!!!!!!!!!![]()

спасибо!romanikus пишет:вот вам!я правда здесь не особо трезвый!![]()
Но все равно милый![]()

Кружка с пивом явно лишняя!наоборот!самое то!холодное,там жара была плюс 35!!!!!!!!!!!!

Murka84 пишет:Кружка с пивом явно лишняя!наоборот!самое то!холодное,там жара была плюс 35!!!!!!!!!!!!![]()

Викуль, мы так фотки не коментируем...
Ты отдельно пиши, как я
!

я пойду курну,2 минуты!![]()

Murka84 пишет:Викуль, мы так фотки не коментируем...
Ты отдельно пиши, как я
Ясно!

Эйкурить вредно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение