давай на ты? я Оля - повелительница драконоф.Лови плюсяку от мнуздаров)![]()
Здрасти)
Меня Ира зовут ^^ А вас?
Приятно познакомится) Лови тоже))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Цумиро пишет:давай на ты? я Оля - повелительница драконоф.Лови плюсяку от мнуCelma пишет:Цумиро пишет:здаров)Celma пишет:![]()
Здрасти)
Меня Ира зовут ^^ А вас?

Celma пишет:Цумиро пишет:давай на ты? я Оля - повелительница драконоф.Лови плюсяку от мнуCelma пишет:Цумиро пишет:здаров)Celma пишет:![]()
Здрасти)
Меня Ира зовут ^^ А вас?

дааа,все верно (( а торфянники теперь будут гореть до поздней осени ((Celma пишет:ПАДОНАК пишет:друг - это хорошо))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и что вы седня выходная?да,должна быть выходная,но могут вызвать)) как вы?
у нас жара и я решил взять се выходной,мож вечером пойду пофестивалю,друг с Масквы приехал
а у нас подмосковье горит - сильные пожары. Дым сильные везде,особенно по утрам.
да он мне расказывал,что у вас там торфяники гарят

а мне чяво не поставила?

Цумиро пишет:Celma пишет:Цумиро пишет:давай на ты? я Оля - повелительница драконоф.Лови плюсяку от мнуCelma пишет:Цумиро пишет:здаров)Celma пишет:![]()
Здрасти)
Меня Ира зовут ^^ А вас?
Приятно познакомится) Лови тоже))![]()

ПАДОНАК пишет:
а мне чяво не поставила?
Я тебе ещё вчера поставила! Оо

Цумиро пишет:ПАДОНАК пишет:
а мне чяво не поставила?
спасибо,но плюс чёт тока счас появился![]()

млин (( невозможно все тянет (( Андрюш,зайду попозже,не могу так писать (

ПАДОНАК пишет:Цумиро пишет:ПАДОНАК пишет:
а мне чяво не поставила?
спасибо,но плюс чёт тока счас появился![]()
Странно, может это тебе кто то другой, я вчера кто в флудилке был всем под ряд ставила)

доооCelma пишет:Цумиро пишет:Celma пишет:Цумиро пишет:давай на ты? я Оля - повелительница драконоф.Лови плюсяку от мнуCelma пишет:Цумиро пишет:здаров)Celma пишет:![]()
Здрасти)
Меня Ира зовут ^^ А вас?
Приятно познакомится) Лови тоже))![]()
какой мой плюсик удачный (% Теперь ты не просто "повелительница драконоф" , а дьявольская "повелительница драконоф")))

ну яж не все подряд

Celma пишет:млин (( невозможно все тянет (( Андрюш,зайду попозже,не могу так писать (
буду ждать

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:млин (( невозможно все тянет (( Андрюш,зайду попозже,не могу так писать (
буду ждать![]()

пойду пока
акуратно там смог

Хорроры, ужасы, психо-драмы, ну и комедии изредко)

Цумиро пишет:Хорроры, ужасы, психо-драмы, ну и комедии изредко)
какое совпадение,я тож,ток есчо добавлю триллеры и исторические

люблю фильмы о зомби

ПАДОНАК пишет:люблю фильмы о зомби
А я уже к ним параллельно отношусь, слишком уж заездили эту тему...

Я тут новости слушай по радио, такие ужасы...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение