Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Смарел фрилансеры на дях, мне понравился...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?

у нас в Самаре 23.50

записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Чейта у меня какаято ащущение что меня не так понялиTraveller пишет:В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?
Прямо неотступно преследующее чуйство......

В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Ну там начало, типа как в , но мне больше понравился..

В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

В ад ик пишет:Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.
я ваще в игры не играю, сафсем....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение