Сергей,Саня
привет
Тёма прифет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сергей,Саня
привет

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:что такое зай?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго вечера![]()
![]()
ЮлечкаЯ на стену лезу...
![]()
Был сегодня в парке, а там стоят старьёвщики (целый рой) а у них такое барахло естьКабздец я чуть сума не сошёл... любимая задрала, купи это, купи то... Зачем ей клипсы военно морского флота кореи?! Досих пор зазадка...
![]()
![]()
![]()
нам женщинам всё надо,а вам не понять нашей тонкой натуры
у нас есть Староконный рынок,так там каждые выходные такое и ещё животные
впридачу .меня туда брать нельзя вообще.
Ей ножик приглянулся, старый такой в камушках с надписью "Африка... чёта там" А мужик сказал что им обрезание в африек делают150$ стоит
Спугнул...
по телеку показывали

говорю же нет
Топтал?

раз-два пишет:Алексей пишет:говорю же нет
Топтал?![]()
![]()
пусть Бог милует.

Алексей пишет:говорю же нет
Топтал?

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
НетуСерега, пивка, бальзамчику
![]()
У нас магазины работают до 11:00 так что "всё в твоих руках"![]()
Да у меня дохрена чего заепенить есть)
"Фен" есть?Вчера по телику видел "Чтоб брюшко не расло нужно пить пиво малокаллорийное"
![]()
До хрена, Серег, папин барПлюс мой бальзам)

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
![]()
"Фен" есть?Вчера по телику видел "Чтоб брюшко не расло нужно пить пиво малокаллорийное"
![]()
До хрена, Серег, папин барПлюс мой бальзам)
Я тоже бар хотел замутить, даже полочку с дырочками купил... Но он почемуто долго не живёт, 2-3 дня и пусто![]()
Так ты как?

Серый ㋛ пишет:фенчиком балуешьсяАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Епа мать, Серега, прздник просто![]()
Лёхапельмешку?!
![]()
![]()
бррр... лижбы не "Винт"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение