как скажешьнет,я не такого мнения.Я надеюсь,что ты это знаешь.Просто обида в душе проскачила - что ты можешь нас бросить .А требовать остаться мы не имеем права.Прости.глупо отказываться от хорошего.Его и так мало.Если ты это сделаешь,я тебе не прощу.Хотя тебе наверное на это все равно.
Грустно, что ты обо мне подобного мнения
:( Закрыли тему
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
тридцать один шестьдесят два![]()

А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))

Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?

Celma пишет:
Может Родина переживет без наших хороших поступков?

Snegovik пишет:
А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь
да если так подумать - чего только не было

Celma пишет:
Snegovik пишет:А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь![]()
да если так подумать - чего только не было![]()
Да понятно всякие хохмы бывают ) Но просто не все красиво опишешь ) При некоторых просто присутствовать надо )))

Snegovik пишет:
а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?

Snegovik пишет:
это тоже верноCelma пишет:Snegovik пишет:А я чего-то никаких экстраординарных случаев и вспомнить не могу ) Ни Имама не видел на рыбалке ни мужика в пиджаке и с цветами на перевес в лесах )))
вспомнишь![]()
да если так подумать - чего только не было![]()
Да понятно всякие хохмы бывают ) Но просто не все красиво опишешь ) При некоторых просто присутствовать надо )))
просто не опишешь))) а со смеху умереть можно в тот момент)))

Celma пишет:
Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
точно

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?точно
![]()
Паша,доставай свой танк!!! покатаемся!

Celma пишет:
ты о чем?

Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а вы как думали?! если не мы,то кто?! мы не зря родились.Мы рождены не для амебного существования,а привношения частички себя в этот мир!Celma пишет:Влад,а ты сегодня будешь для Родины делать хорошие поступки?
Может Родина переживет без наших хороших поступков?точно
![]()
![]()
![]()
![]()
Паша,доставай свой танк!!! покатаемся!
Ладно я ем ... а Влад-то куда пропадает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011