Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:уахаха.. ну может быть.. я даж не хочу думать. как на самом деле.. не могу общаться с людьми ,которые все сводят в одну тему.. О_о... а он так и делает в последнее время..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:кстати, где Ярик?.. с 17-го не заходит...он окунулся за головой буддистскую секту.. и следит за кармой, собирая белые шарики..
мм...что-то вроде того..хД
окунулся... хм... может быть этой буддистской сектой является море... а шарики - прибрежные гладкие камешки?
хм... со мной он об этом не говорил... хотя мы уже давно не общались... про олимпиаду было... хотя я бы послушал в принципе... если только без фанатизма... вдруг что-то интересное...

Arturrr пишет:
смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества...аха.. ну их..не хочу даж читать это..![]()
пусть люди выговорятся..хД

Arturrr пишет:
я не знаю.. но я от него интересных рассказов вообще не слышала.. ну, может один раз было. ..чет не запомнилось..)Rin霖 пишет:Arturrr пишет:уахаха.. ну может быть.. я даж не хочу думать. как на самом деле.. не могу общаться с людьми ,которые все сводят в одну тему.. О_о... а он так и делает в последнее время..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:кстати, где Ярик?.. с 17-го не заходит...он окунулся за головой буддистскую секту.. и следит за кармой, собирая белые шарики..
мм...что-то вроде того..хД
окунулся... хм... может быть этой буддистской сектой является море... а шарики - прибрежные гладкие камешки?
хм... со мной он об этом не говорил... хотя мы уже давно не общались... про олимпиаду было... хотя я бы послушал в принципе... если только без фанатизма... вдруг что-то интересное...
но меня немного напрягает..хД

он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:смотри какое оживление... только вчера вспомнил, что чё-то там пописывал под фильмом... дай думаю зайду, посмотрю, а там этот милый междусобойчик без виновника торжества...аха.. ну их..не хочу даж читать это..![]()
пусть люди выговорятся..хД
и ведь безобидный вроде бэ комментарий... довольно толерантен, не затрагивает чувства верующих))... весело, иронично написал...
кстати, обоих встречал уже ранее... женщина любит писать восторженные комментарии, кажется, отрицательных не помню... причём вполне себе не тривиальные, живые... и пишет, видимо, часто... редко залезаю под фильмы, но почти всегда нахожу её заметки... хотя о чём именно пишет не помню... помнится только, что где-то она жарила котлеты... О_о... интересная личность... а мужик посещал песочницу... мужичок ничем не примечателен... кстати, вы тоже вроде пересекались... вЕнегрет... -_-... присваивает мне запросы... забавный...

Arturrr пишет:
уведомления на почту тебе так и не приходят?приходят периодически..хД

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)
ну, чтобы аргументированно нигилистически отрицать как Фома неверующий, надо быть тоже немного в теме... я бы наверное только в общих чертах, с позиции обывателя мог бы выступить супротив... просто такое дилетанство часто выглядит комично со стороны...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:уведомления на почту тебе так и не приходят?приходят периодически..хД
то есть приходится полагаться на волю счастливого случая... итс ноу гуд... не комильфо...
а возможную причину выяснить не пробовала у компетентных лиц?

Arturrr пишет:
хехе.. его разговоры тоже выглядят комично.. рассказы любого человека,, который не зарабатывает на этом деньги - выглядит комично, потому что люди не просто так в такое вдаются..и как-то эти разговоры не выглядят как действительное понимание.. а как слепое следование "хорошему"Rin霖 пишет:он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)
ну, чтобы аргументированно нигилистически отрицать как Фома неверующий, надо быть тоже немного в теме... я бы наверное только в общих чертах, с позиции обывателя мог бы выступить супротив... просто такое дилетанство часто выглядит комично со стороны...

Arturrr пишет:
что тут выяснять я захожу на почту редко...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:уведомления на почту тебе так и не приходят?приходят периодически..хД
то есть приходится полагаться на волю счастливого случая... итс ноу гуд... не комильфо...![]()

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:хехе.. его разговоры тоже выглядят комично.. рассказы любого человека,, который не зарабатывает на этом деньги - выглядит комично, потому что люди не просто так в такое вдаются..и как-то эти разговоры не выглядят как действительное понимание.. а как слепое следование "хорошему"Rin霖 пишет:он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)
ну зачем же всё сразу на деньги переводить, в практический смысл... зарабатывание как раз предполагает лицемерие, не верие, а лишь использование как инструмент в корыстных целях... а философия в чистом виде гораздо более искренна... по крайней мере я бы больше верил и серьёзнее отнёсся к простому альтруисту...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:что тут выяснять я захожу на почту редко...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:уведомления на почту тебе так и не приходят?приходят периодически..хД
то есть приходится полагаться на волю счастливого случая... итс ноу гуд... не комильфо...![]()
О_о... зачем заходить... а мэйлагент...

Arturrr пишет:
простые альтруисты не приглашают ни в какие религиозные хрени.хДД.. они могут рассказать о том что хорошо и без этого..Rin霖 пишет:Arturrr пишет:хехе.. его разговоры тоже выглядят комично.. рассказы любого человека,, который не зарабатывает на этом деньги - выглядит комично, потому что люди не просто так в такое вдаются..и как-то эти разговоры не выглядят как действительное понимание.. а как слепое следование "хорошему"Rin霖 пишет:он боится аргументированного отрицания и серьезных расспросов..)
ну зачем же всё сразу на деньги переводить, в практический смысл... зарабатывание как раз предполагает лицемерие, не верие, а лишь использование как инструмент в корыстных целях... а философия в чистом виде гораздо более искренна... по крайней мере я бы больше верил и серьёзнее отнёсся к простому альтруисту...
нее.. религия - эт бизнесс...).. именно потому мне так кажется, что все "прихожане".. они как-то мямлят ниче толком не объясняя...

Arturrr пишет:
ээм.. О_о.. во первых я меня на яндексе почта. .а во вторых. . ненавижу эту хрень..хДRin霖 пишет:Arturrr пишет:что тут выяснять я захожу на почту редко...Rin霖 пишет:Arturrr пишет:уведомления на почту тебе так и не приходят?приходят периодически..хД
О_о... зачем заходить... а мэйлагент...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011