Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бревна вы в собственном глазу и не приметили - меня лично геи мира не заботят - а у вас тут тема сердобольная. пора вам напомнить, что живете вы в стране с такими же геями(порой мне кажется, что в нашей столице их больше, чем где-либо еще, а я ведь много путешествую). Кстати, глава Сбера гей один из известнейших в стране еще с далеких 2000-х... и перечислять там бесконечно можно
PS. смотрю прогнозы понедельника... если рубль продолжит столь феерично стремительное падение, то скоро таджики будут приезжать к нам просто отдохнуть и развлечься.
Ну вот, лёд тронулся... Во всем посте ключевые две буквы (выделено красным), вежливость все-же присуща Вам, за что получите + и мои извинения за моё невежество...
Да нет, это демократия по пендосовски... Стравить народы и воевать чужими руками
ну вот не правы вы - почему-то меня и всех моих знакомых - тех 15% русских на украинцев натравить не удалось ни Киселеву, ни иже с ними ватникам... и при чем здесь американцы? они даже при самом удачном сценарии не ожидали, что кремль введет войска на Украину. кстати, это оказался самый проигрышный шаг даже не в экономическом плане, в военном тоже - теперь Запад прекрасно понимает в каком плачевном состоянии наша армия - 4месяца не могут отжать аэропорт у обычных украинских самоучек. Гиркин об операции Новороссия
Так что, как по мне очевидно ПОЧЕМУ Америке можно, а нам нельзя? — Потому что у Америки получается Южная Корея, а у нас — Северная.
►
но а лично меня и вас должно заботить это. можно говорить фэйк и прочее, но донецкого акцента у парня нет - речь чистая
В Питере еще 3месяца назад наблюдали, как менты разгоняли митинг русских матерей, чьих детей сослали в Донецк
прежде чем через пошарпанный ТЕЛИК дома пытаться разглядеть фашизм на Украине и постить здесь фантиковые картинки, предлагаю прокатиться в столицу своей родины или пересмотреть все реальные фото прессы и очевидцев в день народного единства
хохлушки из волонтерского штаба(кстати, волонтеров по Украине массово). красивые черти - глаза радуют! не даром в Москве каждый второй олигарх женат либо на хохлушке, либо на еврейке
я специально дополнила этим фото - вот вам типичные будущие сепаратисты, которых вы так рьяно защищаете в данной ленте - мол, бедные несчастные бьются за свою русскую идентичность...
PS. и к слову, в Москве таких воочую наблюдаю по пятницам - околачиваются в еврейских районах, ждут когда раввины домой пойдут(по пятницам не пользуются транспортом после вечерней молитвы). именно после нескольких инцидентов избивания раввинов ультра рашистами синагогам выделили ФСБ-охрану, которая провожает каждого от синагоги до дома Нежданчик, не правда ли