В ад ик пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
А чё это я отдуваться буду! И что это ЭТАКОЕ? Аткуды ж я знаю, ап чём там мой неконтролируемый, затуманенный алкагалем разум размечтается, а уж всех мечт, так всех.... ты смотри там с алкоголем не переусердствуй! ато вряди разум сможет размечтаться!!! разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другое А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!? Мечтают обычно головой, и не важно какого ана размера...ну да ну да
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
м@рго 1 89Возраст:40 Женский
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
А чё это я отдуваться буду! И что это ЭТАКОЕ? Аткуды ж я знаю, ап чём там мой неконтролируемый, затуманенный алкагалем разум размечтается, а уж всех мечт, так всех.... ты смотри там с алкоголем не переусердствуй! ато вряди разум сможет размечтаться!!! разум уйдет спать а мечтать будет что нибудь другое А у этого "что-нибудь" есть чем мечтать!? Мечтают обычно головой, и не важно какого ана размера... ох-хо-хо!
В ад ик 51Возраст:31 не указан
скушна...
В ад ик пишет:
скушна...радоватся надо что полно времени и никто не отвлекает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
неее, ни грустю, проста скушна...
С днём кино вас, кстати...
В ад ик пишет:
С днём кино вас, кстати... Заметь Вадик именно, Российского...!
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
С днём кино вас, кстати... Заметь Вадик именно, Российского...! Я давно заметил...
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
всем трям!
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
С днём кино вас, кстати... Заметь Вадик именно, Российского...! Я давно заметил...и 3D тоже у нас изобрели так что надо смотреть и радоватся
Lеsly пишет:
всем трям!Драсти!!!
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
С днём кино вас, кстати... Заметь Вадик именно, Российского...! Я давно заметил... и 3D тоже у нас изобрели так что надо смотреть и радоватся Да чё всё в нём шоль смареть та?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
woin12 пишет:
Леська привеет
ну как вы тут живете? смотрю много новшеств!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011