Ярослав чего делал?
ничего![]()
я тоже ,у меня сеня лафа,муж накормил,прибрался,а я скоро гулятиньки пойду.Кинушку какую нить смотрел?
вообще ничего не делал![]()
правильно,не все же время что нить делать,отдых необходим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
я тоже ,у меня сеня лафа,муж накормил,прибрался,а я скоро гулятиньки пойду.Кинушку какую нить смотрел?
вообще ничего не делал![]()
правильно,не все же время что нить делать,отдых необходим

YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
а я сегодня досмотрела Горбатую гору, навела порядок немного... собираюсь почитать какую-то хрень, даже написала коммент к горе.... кажется моя лень приболела...

ничего![]()
![]()
а я сегодня досмотрела Горбатую гору, навела порядок немного... собираюсь почитать какую-то хрень, даже написала коммент к горе.... кажется моя лень приболела...
ничего![]()
![]()
лень хорошее дело,как тебе Горбатоя гора?
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
голова есчо от фчерашнего не отошлаиду кэбать седня
куда ты хочешь вьезжать?ты же вроде нехотел никуда вчера ходить
Sunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
а я сегодня досмотрела Горбатую гору, навела порядок немного... собираюсь почитать какую-то хрень, даже написала коммент к горе.... кажется моя лень приболела...![]()
сам будто бы сеня не бездельничал
мой казл что там про голубых и чтоб я невздумала качатьSunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
а я сегодня досмотрела Горбатую гору, навела порядок немного... собираюсь почитать какую-то хрень, даже написала коммент к горе.... кажется моя лень приболела...![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мой казл что там про голубых и чтоб я невздумала качатьSunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
![]()
слушайся мужа
кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
куда ты хочешь вьезжать?-не понял???
я фсе время хочу кудат идти,а фчера пошол на баскет
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мой казл что там про голубых и чтоб я невздумала качатьSunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
![]()
правильнослушайся мужа
я его тока изредка слушаю,больше вредничаю
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
я фсе время хочу кудат идти,а фчера пошол на баскет![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
А был вместо корзины.
ты был вместо корзины?не меня хвалил физрук в школе
Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
А был вместо корзины.ты был вместо корзины?не меня хвалил физрук в школе

Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?

Раф-Раф прифет
ну вот я же говорила своему что обозначает бухать,а он мне неееееетЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
кэбать-пить(сленг)
Украинец называеться

Рафа![]()
........или не всем
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
чё то как то не весело![]()
юмор какой нить посмотри
?????????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кэбать,по -украински переводиться куда то или во что то вьезжать(в смысле,идти,рассматривать)оооооооооо баскетбол это супер,я в школе играла в негоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька милый как дела?идешь куда нибудб вечером?
![]()
![]()
![]()
![]()
А был вместо корзины.ты был вместо корзины?не меня хвалил физрук в школе
не я,а А.
YASIK пишет:Рафа![]()
![]()
Щас смарел парашу которую ты мне советовал![]()
Всем приветПриветик роднулька........или не всем
![]()
ещё вчера......невнимательныйЮка♛ пишет:![]()
Юка???

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
![]()
![]()
юмор какой нить посмотри
я щас смарюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
![]()
![]()
юмор какой нить посмотри
лучше ужастик![]()

Рафа 27000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка-красотукапривет парнишка в каске![]()
гора...нет?.. это я про другое....Sunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
Гора круче печенек?
Пойду посмотрю![]()
точно тока не страшный и по кушать незабудьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
![]()
![]()
юмор какой нить посмотри
лучше ужастик![]()

Helldorado пишет:ещё вчера......невнимательныйЮка♛ пишет:![]()
Юка???![]()

Helldorado пишет:я щас смарюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()
,чего скучаем?
Люда![]()
![]()
![]()
юмор какой нить посмотри
лучше ужастик![]()
![]()

YASIK пишет:Рафа![]()
![]()
YASIK пишет:гора...нет?.. это я про другое....Sunny пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярослав чего делал?
ничего![]()
![]()
Гора круче печенек?
Пойду посмотрю![]()
РафаэльЮка♛ пишет:Helldorado пишет:ещё вчера......невнимательныйЮка♛ пишет:![]()
Юка???![]()
Юля-Юка![]()
Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
![]()
горбатую гору?

Рафуля поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение