Редактировано 09 Ноя. 2014 19:05
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

a. Вы ошиблись эпохой, ровно на 100 лет, нынешняя Россия это не Россия 17-го года. Вам не раскачать обстановку и много единомышленников не собрать...Скрытый текстСмените пароль почтового ящика
американское лобби и там сработало
ржу не могу
Уникальная вещь - через 100лет цены не будет! Во-первых, тираж 2 экземпляра, во-вторых(как заявил Песков) показывает картинки - символику Китая, России и АТЭС. ВВ так далек от интернета, что даже не въезжает как он смешон с этим йотафоном в Китае(де его собственно и собирают). Китайские блогги уже шумят

эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков". 
оказываются, никаких подписаний с Китаем и не было Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай.
Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает.
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ.
Ждите роста тарифов на газ.
PS. Газета.ру со ссылкой на известного эксперта Михаила Корчемкина пишет, что цена сегодняшнего контракта упала на 100 млрд долларов с 400 до 300 млрд за 30 лет. Это значит, что цена газа для Китая будет примерно 260 долларов, что намного дешевле газа для Европы и Украины. Думаю, что теперь Силу Сибири полностью освободят от налогов. И зачем тогда его продавать, расхищая ресурсы и не получая НИЧЕГО взамен?
Zanzy-bar ,эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков".
Бакай(Гур), Фротман, Этинзон, Капительман, Вальцман, Гурвиц...

Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшасобчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ
queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ
Ого, неужели всё так плохо, в профессорской среде? Или это неудачная шутка?

GUGENHAIM пишет:queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту![]()
по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее...
и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю.
А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение