Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
да.. как то последняя серия не очень.. хотя я думаю что развязка будет как всегда супер! :smile1:
Charlin
Новичок
+2
-3
7
А мне серия понравилась и Елена очень даже ничего, только уж слишком злобная какая то... наверное долго всю свою злобу под контролем держала, боялась проявить
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Серия полная гадость.
Уже не знают как кого раздеть, кого с кем положить в кровать и как бы еще Елене повыше ноги задрать. Что Стефу на шею положила? На башку бы уж засунула, пяткой в темечко.
Уже давно голыми, костлявыми, чванными девицами никогоне удивишь - это просто и рейтингово.
А вот вы попробуйте снять без эротики, как Супры???
:smile115: Ой, я забыла, это же мозги влключать надо, сужет сочинять, думать...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мисс Грейп,я Вам так скажу: нормально она там Степану всё положила, и надо будет, засунет
что надо и куда надо! Пущай уж лучше ноги показывают (а ноги отменные,чё греха таить),хоть чем -то заинтересуют.Но вы правы - серия трепотня...,сплошная трепанация...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Стратосфера пишет:
Мисс Грейп,я Вам так скажу: нормально она там Степану всё положила, и надо будет, засунет
что надо и куда надо! Пущай уж лучше ноги показывают (а ноги отменные,чё греха таить),хоть чем -то заинтересуют.Но вы правы - серия трепотня...,сплошная трепанация...

:smile28: Да и не только на Стефа она положила.
Она на всех там клала с высокой колокольни.:smile28::smile28::smile28:
Не хватает еще только Ленке чувства юмора, такого пошловато-черненького, как у Кроули в Супрах... и цены не будет этой девице
Charlin
Новичок
+2
-3
7
когда 17-ая то? :smile85:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Посмотрим что будет дальше.
Осторожно - спойлер!
Сцена с Клаусом и девицей- оборотнем, пожалуй, не понравилась больше всего. Как-то смято, по-подростковому. Другого ожидалось от этого персонажа. Больше достоинства что ли в жестах. Нарубили и замесили. Показывая глубину в картинах и абсолютную плоскость в порывах. странно.
Не так , чтобы совсем смотреть нельзя, но мутят сценаристы....:smile14:
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Nocturnal пишет:

Во жесть актеров подобрали:smile20:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Сериал просто скатился ниже некуда, какая то околесица....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
gotica2905 пишет:
Nocturnal пишет:

Разве не круто то, что в будущем топовом сериале будет сниматься знаменитый русский актер? Хотя девушки, действительно, не впечатляют внешностью.
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Nocturnal пишет:
gotica2905 пишет:
Nocturnal пишет:

Разве не круто то, что в будущем топовом сериале будет сниматься знаменитый русский актер? Хотя девушки, действительно, не впечатляют внешностью.

Думаю на роль Дмитрия идеально подходил только один актер - Бен Барнс, на роль Василисы уж точно не катит эта губастая дама, ну а Роза - всё таки Одетт Юстман - просто идеально, хотя сама Роза Хезевей мне вообще не нравится...Очень хотелось увидеть экранизацию книг, так что не много разочарована подбором актеров...ну как то так...
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Красотка Джейн пишет:
Сериал просто скатился ниже некуда, какая то околесица....

Согласна!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
О, сил моих дамских не хватает...
Какая еще академия вампиров? какой Дмитрий? Какая Василиса? Премудрая или прекрасная?
Сколько можно уже импровизировать на эту тему?
Я конечно люблю красивых и бессмертных, но блин ХВАТИТ!
Снимите про бабу-ягу, про лешего, про конька-горбунка наконец...
Или вся мировая мифология меркнет перед образом вампиров?
Дневниками мы уже сыты по горло, уже не лезет ни одна серия никуда, а тут еще академия. Или я так полагаю, что это продолжение? Будет Академия дневников, или Дневники академии?.
Тьфу блин.
А что касается просмотреной серии у меня один вопрос - Почему в наст.времени в 1977 году Дей в одной и той же куртке? Это он такой экономный, или же сцепаристы прощелкали:smile26:
Achara
Новичок
[+] [-]
1

Мисс Грейп пишет:
Будет Академия дневников, или Дневники академии?:

мне это напоминает гибрид Гарри Поттера и ДВ :smile26:
Cейчас на форуме: mudrii ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011