Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Murka84 пишет:
Ты на своем большом экране разглядел?

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:И воздуха по краям много на фото, надо было угол немного другой взять и покрупнее
Мне еще научиться надо, как сюда фото вставлять. Я же говорила, что Миша вчера со мной до часу ночи мучился.
Я имела ввиду, что фотограф тож видимо устал композицию кадраневыстроил

romanikus пишет:
Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
Я в Питере целый день на каблуках ходила, а вчера на концерте была....горло до сих пор болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я там только 2 раза была и по одному дню. Первый раз в том году в конце августа ездила( на один день). Мне там просто остановиться не у кого. Но в следующий раз уже на дня 2-3 приеду...

romanikus пишет:
VitoshaV пишет:romanikus пишет:всем привет,![]()
![]()
![]()
ПриветЯ Тори!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Восстановилась историческая несправедливость

VitoshaV пишет:
romanikus пишет:VitoshaV пишет:romanikus пишет:всем привет,![]()
![]()
![]()
ПриветЯ Тори!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Восстановилась историческая несправедливость![]()
Точно!

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
Я в Питере целый день на каблуках ходила, а вчера на концерте была....горло до сих пор болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я там только 2 раза была и по одному дню. Первый раз в том году в конце августа ездила( на один день). Мне там просто остановиться не у кого. Но в следующий раз уже на дня 2-3 приеду...
Теперь есть у кого остановиться

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь есть у кого остановиться![]()
![]()
![]()
У Миши в общаге комнаты сдают

Murka84 пишет:
поехали вместе!romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,у меня там куча друзей!просто валом!можно и на неделю и даже на две зависнуть!

Murka84 пишет:
Рома, я тебя попросила....
Наехала на парня он и спрятался

Murka84 пишет:
Рома, я тебя попросила....фото удалить?

romanikus пишет:
Murka84 пишет:поехали вместе!romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я там только 2 раза была и по одному дню. Первый раз в том году в конце августа ездила( на один день). Мне там просто остановиться не у кого. Но в следующий раз уже на дня 2-3 приеду...,у меня там куча друзей!просто валом!можно и на неделю и даже на две зависнуть!
![]()
И чем вы там занимаетесь

romanikus пишет:
Murka84 пишет:Рома, я тебя попросила....фото удалить?
Да, солнце, если не трудно...

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь есть у кого остановиться![]()
![]()
![]()
У Миши в общаге комнаты сдают

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Рома, я тебя попросила....
Наехала на парня он и спрятался![]()
Да ладно тебе, Ромка у нас хороший...общительный

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:поехали вместе!romanikus пишет:Murka84 пишет:а что в питере интересного?я туда тоже каждый год езжу к друзьям в гости!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то силы меня вообще покинули...Все тело ломитот чего это,аааа?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я там только 2 раза была и по одному дню. Первый раз в том году в конце августа ездила( на один день). Мне там просто остановиться не у кого. Но в следующий раз уже на дня 2-3 приеду...,у меня там куча друзей!просто валом!можно и на неделю и даже на две зависнуть!
![]()
И чем вы там занимаетесь![]()

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Рома, я тебя попросила....
Наехала на парня он и спрятался![]()
Да ладно тебе, Ромка у нас хороший...общительный![]()

Ром, я не пью и со мной не так уж и весело, как ты думаешь

бортсыч пишет:
Х В ( всем здрасть )
Воистину Воскрес!

бортсыч пишет:
Х В ( всем здрасть )
Привет, Олежка!!!!
С праздничком!!!!

бортсыч пишет:
Х В ( всем здрасть )
Воистину Воскрес!

Murka84 пишет:
Ром, я не пью и со мной не так уж и весело, как ты думаешь
почему сразу пить????????????????????????????????????у вас у женщин логика непонятная!если идти кудато в клуб,либо еще куда,значит надо пить!

бортсыч пишет:
чё то пилюсов у меня много стало![]()
![]()
А у меня минусов

Murka84 пишет:
Привет Наташикбортсыч пишет:Х В ( всем здрасть )
Привет, Олежка!!!!
С праздничком!!!!

бортсыч пишет:
чё то пилюсов у меня много стало![]()
![]()
Лови еще один +, Я Тори!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2