YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь не увижу Я знаю Лёха не покажет ну да...нечего будет показывать))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе)) Нет,просто святоша
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят Так так так а что там такое?
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике А можно выложить видео с компа? на ютьюб и сюда Что все увидят а что там такого
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках почему?
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе)) Вот проныра
Чужие слабости пообсуждать та любит)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках почему? Он же не их фоткает.
А части тела
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Не знаю...но ты этого не заметишь если и не узнаю,то я и не против Во флудилке увидишь Неа, я б вам не показал потому что не сфоткал бы))) Лёша Знаю сколько девушек прекрасных...фоткай их Их нужно написать в скобках почему? Он же не их фоткает. А части тела выборочно, какие сладкие самые
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе)) Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит)
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного)))
надежда что изменится))
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и?
а части тела не их
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного))) надежда что изменится)) Любаша
BadrHari пишет:
выборочно, какие сладкие самые гурман однако
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Лёха,и когда ты начал этим(фотоохота) заниматься? Да не занимаюсь я ей , говорю ж, просто когда такая ситуация, что под рукой фотик, а рядом прелестная особа Значит,когда фотик с собой я всегда с собой беру видеокамеру какие тайны раскрываются о Ярике Да я тоже сомневаюсь, что он такой святоша) Кто знает, что он фотографирует втихаря) а с чего взял что святоша...он у нас просто не разговорчив....о себе)) Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) Вечно долго ищу этот стесняющийся смайл
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить
YASIK пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного))) надежда что изменится)) Любаша ещё скажи что засмушали
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного))) надежда что изменится)) Будем исправлять
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить Ну так попы удобней, чтобы сфотать сиси, надо ж спереди подойти
зайчик Возраст:5 Мужской
че ни спим?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить да что вы слова жопа стесняетесь))))
ну и чё...рядом с тобой пройдёт девушка,красивая...ты не обернёшься?
обернёшься и по инерции посмотришь сразу на попу
зайчик пишет:
че ни спим? тебя ждём))
зайчик пишет:
че ни спим? Болтаем.
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить Ну так попы удобней, чтобы сфотать сиси, надо ж спереди подойти я нимагу
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного))) надежда что изменится)) Будем исправлять гроб исправит
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить Ну так попы удобней, чтобы сфотать сиси, надо ж спереди подойти
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Вот проныра Чужие слабости пообсуждать та любит) есть немного))) надежда что изменится)) Будем исправлять гроб исправит
Блин, снова смешно ляпнул)
Lulu пишет:
зайчик пишет:
че ни спим? тебя ждём)) как неожидано))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить да что вы слова жопа стесняетесь)))) ну и чё...рядом с тобой пройдёт девушка,красивая...ты не обернёшься? обернёшься и по инерции посмотришь сразу на попу но фотик вытягивать точно не стану
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
зайчик пишет:
Lulu пишет:
зайчик пишет:
че ни спим? тебя ждём)) как неожидано)) да ну брось ты это))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
зайчик пишет:
че ни спим? Болтаем. хорошо вам,а я на работу ща
фсе убижал
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
BadrHari пишет:
Блин, снова смешно ляпнул) да уж...вот это посмеялась я..и так и не ушла
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить да что вы слова жопа стесняетесь)))) ну и чё...рядом с тобой пройдёт девушка,красивая...ты не обернёшься? обернёшься и по инерции посмотришь сразу на попу но фотик вытягивать точно не стану Я только статичные попы фоткаю
, идущие не успеваю
зайчик пишет:
BadrHari пишет:
зайчик пишет:
че ни спим? Болтаем. хорошо вам,а я на работу ща фсе убижал
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Он же не их фоткает. А части тела и? а части тела не их Их *опы если уж прямо говорить да что вы слова жопа стесняетесь)))) ну и чё...рядом с тобой пройдёт девушка,красивая...ты не обернёшься? обернёшься и по инерции посмотришь сразу на попу но фотик вытягивать точно не стану ну так и я бы не стала))
но на то мы все и разные,)
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Блин, снова смешно ляпнул) да уж...вот это посмеялась я..и так и не ушла Я этого и добивался
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011