Мы уже вечером думаем отопление включатьу вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну

Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()

У тебя что,обогревателя никакого нет?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()
у вас там ещё тепло![]()

Helldorado пишет:У тебя что,обогревателя никакого нет?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()
у вас там ещё тепло![]()

/topic/163/6315/#603938фильм наш![]()
мой любимый
я книгу раз 5 читала

Сайт начал тормозить![]()

А я пойду в магазин пожрать купить.Snake ஐ пишет:Сайт начал тормозить![]()
пойду какой нибудь фильм посмотрю![]()

Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй останусь при своей аватарке

Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй останусь при своей аватарке
а чё...прикольная была бы ава Паш![]()

Кстати подчисти там

Кстати подчисти там
уже подчистила и её пост отредактировала))
вроде ничего лишнего не осталось...щас проверю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение