Сань,а Наташка когда зайдёт?
я тоже хотелбы это знать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Сань,а Наташка когда зайдёт?

зайдет,только отдохнет и зайдетღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Сань,а Наташка когда зайдёт?

Axel' пишет:нетSun ღ пишет:Axel' пишет:да, все нормально,Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
Сейчас дедом морозом,потом свободный,в апреле буду пасхальным кроликом![]()
я на твои ответы не знаю что и думать толь правда толь......
Оля! получилось или нет?![]()
точно?![]()
![]()
пока я тут))
нетSun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
я на твои ответы не знаю что и думать толь правда толь......
ты только что назвала меня брехуном?!
это правда

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот это мальчик
да это дядя какой-то![]()
он на дядю не похож
![]()
![]()
правильно,один раз живем,почему бы нет,главное ты сам знаешь,что нужно делатьЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:еще как бояться,а больше всего из мадамы бояться,Снегурочек и т.д.ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Sun ღ пишет:Ярик ты где работаешь?
![]()
![]()
![]()
какой ты молодец,не каждый согласиться
Остальные цирроза печени,наверняка,бояться?![]()
Мне плевать![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот это мальчик
да это дядя какой-то![]()
он на дядю не похож
![]()
![]()
как вам угодно)))
меня Сашуля на вы назвал
наверноеЖIНОЧКА пишет:вот это мальчик
Агент из матрици )) весь зашифрованный))

Ладно,Рафика нет,тогда спрошу у вас.
Смотрели фильм "Вагина-убийца"?
Извините, если кого-то чем-то обидел![]()
Ладно,Рафика нет,тогда спрошу у вас.никого не обидел,но я несмотрела,посмотришь,скажешь как фильмец,Лано?
Смотрели фильм "Вагина-убийца"?
Извините, если кого-то чем-то обидел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение