Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да. Только если боком посмотреть, воаще ты!!! Я тебе говорю, сам хоть видишь сходство?
Я его фотку профелем как твоя видел, сходство 100% есть!
Я немного по-курносей буду...
Вы похожи!!! По фоткам точно, а как в жизни не знаю. Но так вы очень похожи и щетины у вас почему-то белые... Взгляд и под носом всё одинаково, до подбородка.
Я завтра на Аватар 2 раз иду, так что говорю с уверенностью что если подкачаешся немного гримма и ты можешь снимать тёлок и даже быть его дублёром!!!
Ну похожи вы точно, ты согласен? Ведь в реально похожи!!!
Да похож, и мне даже это льстит. =
Ну, а ты что думал я прикалуюсь? Я в Аватаре и в Терминаторе 4 его видел, так что и ты посмотри!!! Сходство есть реально!!!
Я даже по аватарке не понял в начале, это ты его поставил или нет, а то похож паразительно!!!
ultraguffi, и тебя тоже с третьим днем. Привет. :by: В четверг Рождество Христово. Так что в среду опять за покупками идти, и готовиться к ночи четверга. По-всей видимости нажираться не буду. :)
Всем привет! Всех с новым годом !! Подскажите кто знает как называется фильм японский вроде, там готовят девчат киллеров , они бьются в клетке на выживание друг с другом.???
Всем привет! Всех с новым годом !! Подскажите кто знает как называется фильм японский вроде, там готовят девчат киллеров , они бьются в клетке на выживание друг с другом.???
Тебя тоже с Новым Годом! Насчет названия фильма... Для этого уже существует тема "помогите вспомнить название фильма" /topic/3/2981/ Удачи! ))