Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
636

pashkalove пишет:
я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца
Этот неловкий момент, когда при взгляде на личико этого британца, невольно вспоминаешь содержимое своего желудка
pashkalove пишет:
я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор пишет:
pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца
Этот неловкий момент, когда при взгляде на личико этого британца, невольно вспоминаешь содержимое своего желудка
зачот
правда щас тебя обхаят, я думаю
комментатор пишет:
Я те даже точно опишу что там:в животе бабочки,и БАААЛЬШОЕ СТАДО РОЗОВЫХ ПОНИ НАЧИСТО ВЫТАПТЫВАЕТ МОЗГpashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честно
и брутал
Меня больше мой красавец утсраивает

Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
ЖIНОЧКА пишет:
любовник?Меня больше мой красавец утсраивает

ЖIНОЧКА пишет:
а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()

Муж мой и любовник и друг и вообще любовь всей моей жизни.
pashkalove пишет:
Ну подожди,увижу накажуЖIНОЧКА пишет:а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?

pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?
да ты что,с ума сошёл.Точно накажу.
Народ, ну ё-моё.
Карочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
Люда, Таня - приветы!
Карочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
Люда, Таня - приветы!

pashkalove пишет:
Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
Хотя внешность это определенно не главное.Вот Эйден Гиллен с первого взгляда мягко говоря не поразил,да и играет гадов всяких в основном....но прошло время-и что-то в нем так зацепило,что теперь я к нему отношусь с трепетным обожанием.Какбэ-Том Круз с Брэдом Питом вместе взятые в моем рейтинге где-то необозримо ниже,вот так вот
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:Ну подожди,увижу накажуЖIНОЧКА пишет:а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
ты как Ира говоришь
а рука и не поднимется
комментатор пишет:
pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?да ты что,с ума сошёл.Точно накажу.
не накажешь 

Traveller пишет:
pashkalove пишет:Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
Хотя внешность это определенно не главное.Вот Эйден Гиллен с первого взгляда мягко говоря не поразил,да и играет гадов всяких в основном....но прошло время-и что-то в нем так зацепило,что теперь я к нему отношусь с трепетным обожанием.Какбэ-Том Круз с Брэдом Питом вместе взятые в моем рейтинге где-то необозримо ниже,вот так вот
А Дэнни Трехо на каком месте?
pashkalove пишет:
зачетЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!
А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!![]()
А я и старый смотрел за всю жизнь разов шесть. Как-то не вштырило.
Traveller пишет:
pashkalove пишет:Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
образ тоже влияет, ясно
ну и логично, в принципе..
Traveller пишет:
Крутой Чувак...А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
сегодня пол 2 показывали, ночи, я смотрел 2ой раз 
Traveller пишет:
А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!![]()
А я и старый смотрел за всю жизнь разов шесть. Как-то не вштырило.
а я даже писал на болванки выпуски
с Галыгиным было ржачной, Капай..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011